Ой, Светлана, какая красота вокруг у вас . Вы в селе живете? И хозяйство, вы писали, свое, живность разная. Я так и вспомнила родной дом. Детям здорово жить в таком месте - свобода, лес, луга... Счастливое детство.
Я тоже сыну посылку собираю, отправлю на неделе, хочется порадовать.
Я месяц была бодрая, не тосковала. А вчера он звонил весь день, а вечером говорит - я уже надоел сегодня наверное тебе, но я ТАК СКУЧАЮ. И я еле слёзы содержала, и сегодня занять себя не знаю чем, ни к чему руки не лежат, пусто и грустно дома.
Помогите, расскажите! - 4
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95126.06.2017 20:10
Поделиться95226.06.2017 20:28
Ой, Светлана, какая красота вокруг у вас . Вы в селе живете? И хозяйство, вы писали, свое, живность разная. Я так и вспомнила родной дом. Детям здорово жить в таком месте - свобода, лес, луга... Счастливое детство.
Я тоже сыну посылку собираю, отправлю на неделе, хочется порадовать.
Я месяц была бодрая, не тосковала. А вчера он звонил весь день, а вечером говорит - я уже надоел сегодня наверное тебе, но я ТАК СКУЧАЮ. И я еле слёзы содержала, и сегодня занять себя не знаю чем, ни к чему руки не лежат, пусто и грустно дома.
Мы в глухой деревне. Уехали из Москвы, в глушь. Тут два жилых дома и три с дачниками У нас куры и корова.
Поделиться95326.06.2017 21:30
Сходили-съездили в город,посылочку сегодня сыну отправили...на 8 кг
Это мы вот так сначала шли...А потом вот так ехали...
Отправила кроссовки(может эти не сразу упрут),конфетки-бараночки,ну и лекарств...Клотримазол в том числе,ибо привет стрептодермия,давно не было,как из борьбы ушли....
У моего была стрептодермия на лице.Это ужас,рот не мог открывать.И бриться притом заставляли каждый день.Мой то простачок,воспитанный,послушный-брил.Говорю,вот ты дурак,нельзя что ли видимость было создать..Мазь Левосин,мне подруга сказала.Прекрасно помогло.
Поделиться95426.06.2017 21:32
Natalia 2017
Наташенька!С удачной поездкой,сынульке выздороветь и долечиться!!!Меня тоже после первого свидания слёзы текли рекой,хотя вроде как все нормально.Хорошей вам службы,нетрудной!
Поделиться95526.06.2017 21:39
Мы в глухой деревне. Уехали из Москвы, в глушь. Тут два жилых дома и три с дачниками У нас куры и корова.
А в школу дети как добираются? Далеко школа?
Поделиться95626.06.2017 21:40
У моего была стрептодермия на лице.Это ужас,рот не мог открывать.И бриться притом заставляли каждый день.Мой то простачок,воспитанный,послушный-брил.Говорю,вот ты дурак,нельзя что ли видимость было создать..Мазь Левосин,мне подруга сказала.Прекрасно помогло.
Мои пока борьбой занимались,эта стрептодермия по кругу так и ходила... У дочки на лице такая блямба была жуткая, аж на больничном сидели. Мы клотримазолом всегда лечились,полна аптечка его
Поделиться95726.06.2017 21:41
А в школу дети как добираются? Далеко школа?
До школы 7 км,когда хорошая погода,ездят на мотоцикле,когда плохая,остаются в интернате школьном
Поделиться95826.06.2017 21:46
Просто невероятно, что вот так люди могут уехать из Москвы . Я в восторге от вашей семьи. Вы удивительные, в хорошем смысле этого слова
Поделиться95926.06.2017 22:08
KizLi
Елена...Вы у нас уже "подкованная"
Ага, та ещё служивая
Зато багаж знаний, бесценный, который получаю от вас!!!
Поделиться96026.06.2017 22:14
Просто невероятно, что вот так люди могут уехать из Москвы . Я в восторге от вашей семьи. Вы удивительные, в хорошем смысле этого слова
Да мы сами от себя в восторге.... Теперь,когда в Москву приезжаем,мучаемся и хотим быстрей обратно... Городские сумасшедшие