Ну что ж, сын позвонил. Как всегда бодр и весел. На мои вопросы, что там у них происходит, удивленно спросил - а что тут у нас происходит?
Про разбитый нос слышит впервые , про великий шмон - тоже. На вопрос - нормальный ли тот товарищ? Сказал что нормальный, просто захотел, наверное (ну это мой предположил), чтобы его пожалели .
И про переводят в Беларусь - это планируются учения через 3 месяца. Сейчас в Ярославле учения идут, а осенью - в Белоруссии будут.
Командир роты, говорит, хороший, сегодня получил капитана, в честь этого телефоны выдали до вечера воскресенья.
Спросила чем они занимаются. Говорит, что щиплют траву, причём ему нравиться погода хорошая, поговорить можно.
Вобщем - пожар идёт по плану
Леночка, я не совсем еще пока разобралась, что там происходит в нашей части??? Просто наверное еще не успела прочитать все твои сообщения за эти дни пока я не заходила на страничку. Но про Беларусь я слышала и от сына. И еще на призывном пункте здесь в Кирове мы случайно встретились с прапорщиком, который приезжал за их командой. Так вот он тоже нам говорил, что возможно ребята будут привлекаться на учения в Белоруссии. Но не все и скорее всего только те, кто имеет водительские права.