Выросли мальчики,изменились!Дай Бог нам всем без приключений,а с пользой и доброй памятью.
Благодарю,Катюша))))
Просто подождите немного и позовёт сам!
Благодарю!!!Я только рада буду)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4
Выросли мальчики,изменились!Дай Бог нам всем без приключений,а с пользой и доброй памятью.
Благодарю,Катюша))))
Просто подождите немного и позовёт сам!
Благодарю!!!Я только рада буду)))
.а сейчас он вообще меня огорошил.....стихи начал писать свои....НИКОГДА!!! не писал стихов,
Ирина, у моего тоже никогда таких наклонностей не было, а в армии поэму целую написал, реально в стихах и причём большую.
Может это на наших так Переславская учебка подействовала!
Ирина, у моего тоже никогда таких наклонностей не было, а в армии поэму целую написал, реально в стихах и причём большую.
Может это на наших так Переславская учебка подействовала!
Может быть и Переславская учебка))))).....он ещё там сначала дневник пытался вести, но видимо свои мемуары хранить было нельзя или негде - перешёл на письма себе.....вот и до стихов дело дошло
Самое интересное, что при личных разговорах ничего про свои опусы более подробно не говорит .....я любопытная))) .....муж письма от меня прячет....а сын как разведчик шифруется)))))
Отредактировано ira9773 (25.06.2017 11:57)
ТатьянаД
Танечка очень рада тебя видеть в наших рядах . а то мы тут все уже потеряли тебя и волновались.... сыночек красавчик!!!!! Глазке прямо горят у всех мальчишек!!! Почитала как ты съездила и нарадовалась и от умиления.. представляла как ты бежала впереди всех!!! А у меня не получилось поехать . очень хотелось но у них перенесли присягу на пораньше и всё сорвалось... теперь только когда домой приедет увидимся... сегодня разговаривала по телефону с сыночкой и не удержалась разревелась... как то не позволяла себе такого а сегодня не смогла... говорю ему так соскучилась сил нет... сынуля успокаивал... уже мама немного осталось... я почему то тоже думала что будет очень тяжело расставаться. так они там уже втягиваются а после приезда родных опять надо настраиваться на службу
Отредактировано Эленочка 65 (25.06.2017 14:45)
Можно ещё вам одно фото....
улыбка у сыночка мамина.Очень классное фото. столько тепла!!!!
Посуда железная:)
так на корабле же а вдруг качка!!!!
/
улыбка у сыночка мамина.Очень классное фото. столько тепла!!!!
uote]
Леночка благодарю тебя))))Я всю обратную дорогу просто молчала,ни с кем не разговаривала.Я вот думала,что такие тонкие связи только с Дочкой могут быть))))Она ,когда рожала за 100 км от меня,то я всю палитру боли испытала,в меньшей степени конечно.И когда боль прошла,я поняла,что все..,.я Бабушка...Сейчас тоже с Сыном.Я просыпаюсь вместе с ним,засыпаю тоже..У него плохое настроение или расстроен чем о,то у меня на душе тревога....Болел когда, все чувствовала.Как то так получается))))
Леночка, поздравляю вас с Сыночком!!!
Спасибо большое! [взломанный сайт]
Эленочка 65
Спасибо за фотографии корабельного завтрака и обеда. Нам, хотя и не на флоте, очень любопытно. На вкус судить не могу, но внешне очень прилично, чисто все, аккуратно. Да и еда, хоть и без изысков, но нормальная мужская - винегрет, суп, пюре, мясо какое-то. Не мишленовский ресторан, конечно, да и не нужен он в армии. Здоровое сбалансированное питание - главное. Другое дело, что мальчишки могут и вторую порцию захотеть, но тут уж...
Irina64
Ирочка! сын говорит получается и добавка и вкусно и что много остаётся и приходится выкидывать. например хлеба дают 20 буханок на обед а съедается не больше 10. остальное на выброс. оставлять не положено и салатов много выбрасывается. вот как.... кому то недодают а где то на выброс..
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4