Можно ещё вам одно фото....
Помогите, расскажите! - 4
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81225.06.2017 08:47
Девочки,кто только собирается,если есть такая возможность,езжайте,не задумываясь.И не слушайте Деток,что не надо приезжать.Надо,однозначно!!!И они счастливы видеть родителей!!!
Танечка, как хорошо, что съездила, увиделась и все нам рассказала. Наверное, до сих пор все пережитое и увиденное перевариваешь. Читаю твой пост и чувствую как начинаю волноваться. Дай бог твоему солдатику легкой службы. Не планируй поездки заранее, все станет понятней позже и сынок даст знать, что можно приехать. Мой сын за датами не следит, только за месяцами. Призвали 7го числа, вот он и ждет каждый месяц седьмого числа)))
Поделиться81325.06.2017 09:32
Не планируй поездки заранее
Да ещё все пересматриваю фотки,видео...
А моё планирование на корню пресекли😉
Поделиться81425.06.2017 09:48
Очень хорошие новости!!!........а про учения скажу из опыта......у нас под Питером есть часть (у сына друг служил)..... так ребят оттуда каждый год с июля отправляют на учения под Курск (в одно и тоже место)....так называемые "летние лагеря".....это где в больших палатках живут.....кухня полевая и т.д.......там они находятся от 3 недель и больше (в зависимости когда туда отправляются).....причем отправляется большая часть мальчишек из части....а потом обратно возвращаются по своим подразделениям.....
Сын недавно говорил, что у них тоже будет такая "войнушка".....только в степях))).....пока видимо ждут окончания призыва и проведения всех присяг.....
У нас тоже будет войнушка в Ростовской области!!!!
Поделиться81525.06.2017 09:50
ТатьянаД
Танечка, какой рассказ у тебя замечательный, столько воспоминаний нахлынуло, до слёз Спасибо! Как хорошо, что съездила! Насчёт будущих поездок пока даже не расстраивайся. Есть ребята, кому год легче без родителей, но основная часть потом не возражает против поездок. Соскучатся, к другим приезжать начнут, их в увалы будут отпускать. Наверняка и твой захочет увидеться.
Даты мой тоже не отслеживает, только месяца. Не хочет, говорит, что так быстрее получается. Празднуем женским коллективом на веточке ))) Я его недавно со 100 дней до приказа поздравила. Так он даже переспросил, что правда 100, я не ошиблась? )))
Фотографии замечательные, сыночек такой улыбчивый ) С тобой - вообще красота! ) Защитник, настоящий мужчина вырос!
Знаете, девочки, я недавно в солдатской группе шутку вычитала, что, мол, за роды заплатила сама, за садик, за школу, за врачей. Как долг перед страной образовался, не знаю. А кто-то из парней в комментариях ответил, что да за то, что все эти 18 лет её сыну на голову ничего не прилетело... И так этот ответ меня зацепил! Ведь правда. Пока наши мальчишки росли, вот такие же пацаны годами их и нас защищали. А сейчас наши защищают их детей. И это правильно, я так горжусь нашими сыновьями.
Мой сын за датами не следит, только за месяцами. Призвали 7го числа, вот он и ждет каждый месяц седьмого числа)))
Поделиться81625.06.2017 09:50
Катюш, так там сплошной глухой телефон - и про нос, и про шмон, и про командира жуткого, и ...опу и перевод в Беларусь. У меня просто слов нет.
Леночка,эта история нам всем большой урок!!Меньше паники,слушать сердце и своего мальчика и включать мозг.
Поделиться81725.06.2017 09:52
Эленочка 65
Леночка!Ну хорошо так ,аккуратно!Посуда железная:)
Поделиться81825.06.2017 10:00
ТатьянаД
Танюша,какой трогательный рассказ!Сынок замечательный и ты такая красивая!!
Мой наоборот хотел,чтобы мы чаще приезжали,ему было ооочень тяжело в начале,а с нами легче.Возможно,если бы вы жили ближе, твой бы тоже хотел.А так,я думаю,просто жалеет.
Выросли мальчики,изменились!Дай Бог нам всем без приключений,а с пользой и доброй памятью.
Поделиться81925.06.2017 11:17
!Приехала после присяги и как то грустно было. Сынок тоже говорит тяжеловато было ,после нашего отъезда.Вчера забросила удочку.что может на НГ приеду...молчит.😕может на ДР...пауза. ..Нет,мама,не надо приезжать больше.
Татьяна! Рада за вас,что к сынуле съездили! Я, когда с присяги приехала домой целую неделю в себя прийти не могла, ревела целыми днями, так жалко его было.
А то, что сын говорит, что лучше не приезжать больше, так это вы подождите, через пару тройку месяцев он окрепнет морально и обязательно скажет, чтобы вы приехали к нему
После присяги, я к своему приехала ещё через 3 месяца и увидела совсем другого сына, другие глаза И расставание наше было совсем не горьким, в этот раз я уезжала с лёгким сердцем и хорошим настроением. Просто подождите немного и позовёт сам!
Поделиться82025.06.2017 11:21
И это правильно, я так горжусь нашими сыновьями.
Леночка, поздравляю вас с Сыночком!!!