KizLi
Леночка привет!Я собираюсь,но у мужа дела.Я уже посмотрела сколько денег на такси-1,5 твс и Яндекс и Uber и Gett проверила.А своим ходом 2,5-3 часа.Так что теперь и не знаю.Сына уже предупредила,он не очень расстроился.Так что буду надеяться,что все таки у нас получится.Потому что в августе я в отпуске и долго не попаду.
Помогите, расскажите! - 4
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79124.06.2017 09:55
Поделиться79224.06.2017 10:16
KizLi
Леночка привет!Я собираюсь,но у мужа дела.Я уже посмотрела сколько денег на такси-1,5 твс и Яндекс и Uber и Gett проверила.А своим ходом 2,5-3 часа.Так что теперь и не знаю.Сына уже предупредила,он не очень расстроился.Так что буду надеяться,что все таки у нас получится.Потому что в августе я в отпуске и долго не попаду.
Понятно, ну вот видишь уже на расстраивается, что неделька без вас пройдёт! Главное чтоб без ЧП!
Поделиться79324.06.2017 10:20
А я помчала в свой огородик! Тоже неделю не была! То дождь, то работа мешала! Сейчас сынок с мойки приедет и вперёд, а потом на речку! Вечером зайду почитаю ваши новости!
Хороших выходных девочки!
Поделиться79424.06.2017 10:25
Девочки всем звоночков от сыночков
Поделиться79524.06.2017 10:43
А я помчала в свой огородик! Тоже неделю не была! То дождь, то работа мешала! Сейчас сынок с мойки приедет и вперёд, а потом на речку! Вечером зайду почитаю ваши новости!
Хороших выходных девочки!
Везееееет,на речку... Мы уже два года не купались,лето бяка....+16 сегодня
Поделиться79624.06.2017 21:39
Девочки,
Очень много пропустила... Постараюсь честно прочитать)
Ссылка на следующий домик в "шапочке")
Поделиться79724.06.2017 21:47
Девочки, какие письма сын мне вручил!!!
Вот я не плакала на призывом, не плакала на вокзале, на присяге не плакала.
А сегодня (я их только сегодня открыла, на работе), читала письма и слёзы текли. Все таки на бумаге многие свои чувства и мысли выражают более открыто, чем в личной беседе.
Вот вот....я тоже плакала когда первое получила.....а сейчас он вообще меня огорошил.....стихи начал писать свои....НИКОГДА!!! не писал стихов, а тут говорит: "- Мамуля, что-то навеяло.....я тебе потом всЁ почитаю сам.....как это вижу..."......мы очень сильно с папой удивились.....для нашего сочинение в школе написать трудно было, а сейчас столько пишет и так интересно)))
Поделиться79824.06.2017 23:25
Девочки мой отслужил автомат в руках не разу не держал , даже на присяге
Это как не держал даже на присяге????.....у них по уставу за каждым оружие прикрепляется до присяги ....и присягу они принимают с этим приписным оружием.....у них еще до присяги стрельбы в обязательном порядке проходят....иначе на присягу не допускались......тут странно как-то...
Поделиться79924.06.2017 23:30
Ну что ж, сын позвонил. Как всегда бодр и весел. На мои вопросы, что там у них происходит, удивленно спросил - а что тут у нас происходит?
Про разбитый нос слышит впервые , про великий шмон - тоже. На вопрос - нормальный ли тот товарищ? Сказал что нормальный, просто захотел, наверное (ну это мой предположил), чтобы его пожалели .
И про переводят в Беларусь - это планируются учения через 3 месяца. Сейчас в Ярославле учения идут, а осенью - в Белоруссии будут.
Командир роты, говорит, хороший, сегодня получил капитана, в честь этого телефоны выдали до вечера воскресенья.
Спросила чем они занимаются. Говорит, что щиплют траву, причём ему нравиться погода хорошая, поговорить можно.
Вобщем - пожар идёт по плану
Поделиться80024.06.2017 23:50
Малёк
О,Леночка!Ну это здорово!!!В смысле-обычные армейские новости.Про нос-это сильно!Даже не знаю,что про того мальчика сказать..Может,это вообще девушка так передала,как глухой телефон?Ну да Бог с ним..Главное,что у твоего все пока нормально!