Ляня
Обед 👍 Прямо как в альбоме,что нам по почте прислали.У моего сейчас (в командировке) часто невкусное.Контрактники и офицеры просят сварить сосиски(у них стратегический запас).А два срочника взаправду ругаются на Марка,говорят :ты что нормальной еды приготовить не можешь?Мой просто глаза закатывает.То есть они как бы понимают,что он привозное просто раскладывают,но все таки думают,что все таки что то он может им приготовить.Главное из чего?Ну правда,на полном серьёзе наезжают.А ты говоришь..Дурак на дураке и дураком погоняет😂
Помогите, расскажите! - 4
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77123.06.2017 23:08
Поделиться77223.06.2017 23:11
опыт не пропьёшь! Я все равно ещё салага!
Леночка дело не в опыте просто я побольше на форуме и больше общения. попросила помощи у девочек. сказали есть такая мамочка но я пока не стала бежать впереди паровоза. если что то обратимся.
Поделиться77323.06.2017 23:12
Леночка малёк вроде нашлась мамочка если понадобится тебе. мне скажут к кому обратиться
Спасибо, Лена .
Подожду звонка, чтобы зря человека не беспокоить. Дай Бог, может и не понадобится.
Поделиться77423.06.2017 23:13
Поделиться77523.06.2017 23:19
Девчонки всем спокойной ночи! Ленусь за твою воронушку буду пальцы держать! Я думаю все хорошо у него! Катюш, ты поедешь к сыночку? Леночка, Омск, смотри так и до воскресенья протянешь, отдыхай!
Поделиться77624.06.2017 05:20
Светочка, ты что аватарку убрала? Только не вздумай обижаться! Мы же все разные, характерами, подачей информацией, и многим многим другим! Каждый свою проблему чувствует по своему, по особенному! А если мы здесь, значит внутренне готовы были уже на общение, споры, выслушивание мнений! Я больше чем уверенна, никто никого обижать не то, что не собирается, а даже в мыслях нет! Все хорошо! Ты замечательная мама, и борешься за своего сыночка! Молодец!
Спокойной тебе ночки, и твоей замечательной семье!
Утро доброе!
Я даже не очень поняла,на что мне обижаться....
Но одно я поняла,не стоит ничего рассказывать,так о погоде о природе....,ах да, о еде нельзя....
И нет, я не удалилась и прочие не(не знаю,что там еще в закрытых сообщениях было)...иногда хочется поболтать...
Аватарка меня просто раздражала,очень уж большая, а эта меня попридержит не откровенничать...
Всем бобра добра
Поделиться77824.06.2017 07:51
Всем доброго утра.
И держите , это вам от меня
Отредактировано Малёк (24.06.2017 07:52)
Поделиться77924.06.2017 08:13
Подскажите,пожалуйста, а есть где нибудь тема,как отмечают дни рождения в армии?
Поделиться78024.06.2017 08:14
Подскажите,пожалуйста, а есть где нибудь тема,как отмечают дни рождения в армии?
Светочка, я такой темы не встречала, наша веточка отмечает у себя и ДР мамы и служивого!!