девочки речь шла о том чтобы навестить Лениного сына в части. вот я и подумала что если не найти феечку почему бы не обратиться в эту организацию. может у них тоже есть такая помощь. это же общественная организация.я совсем не имела ввиду бежать жаловаться.
Помогите, расскажите! - 4
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72223.06.2017 21:07
тем более, что информация не от моего сына идет о полно опе. Подожду выходных, все равно позвонит, когда какую то информацию выясню, тогда и буду думать дальше.
Правильно Леночка. Ведь нынешняя молодежь в это слово могут вложить массу любой информации(от бестолковой работы или может замучили строевой ) здесь все можно подумать. Так что ждем звоночка от сына и слушаем все из его уст.
Поделиться72323.06.2017 21:08
девочки речь шла о том чтобы навестить Лениного сына в части. вот я и подумала что если не найти феечку почему бы не обратиться в эту организацию. может у них тоже есть такая помощь. это же общественная организация.я совсем не имела ввиду бежать жаловаться.
Ну а почему нет!?Тут ситуация все таки не совсем понятная.Но вот если бы мне лично позвонил мой сын и после понятно какого ЧП сказал :,,тут полная ж.."Я бы нголосила как та медсестра из ,,Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён".Но на деле может оказаться
и просто спёрли что то.Всё,я не знаю что советовать.Простите меня.
Поделиться72423.06.2017 21:12
Е_лена
В сотый раз повторю - умница! Я по поводу ответа мамочке под ником Малёк. Плюсик поставила, конечно. но этого недостаточно. Хочу чтобы все знали " МЫ служим в одной части!"
Поделиться72523.06.2017 21:13
Кстати,мы кодовое слово хорошо проработали и обсудили моменты когда его сказать.Говорить -значит всё:включать спасение на полную катушку.Значит произошла не просто потасовка,а дальнейшее пребывание в данном коллективе опасно для жизни.Навряд ли я это слово услышу.Но как же блин они не договорились то?!И девушку пугает.Обычно маме хоть пару слов пожалуется,а перед девочкой не ударить в грязь лицом..Прямо ум нараскоряку.Вот не твой,Леночка,не лезь и не трать нервы.Я ,например,уже и так вся седая и глаз только дёргаться перестал.
Поделиться72623.06.2017 21:14
Катюш, да нормально все, все же советовали прикинув ситуацию на себя и своего ребенка . Поэтому спасибо, я вас всех люблю , поговорили, успокоили, поддержали. У меня нет никого рядом, и это вы моя поддержка и опора.
Отредактировано Малёк (23.06.2017 21:16)
Поделиться72723.06.2017 21:18
девочки речь шла о том чтобы навестить Лениного сына в части. вот я и подумала что если не найти феечку почему бы не обратиться в эту организацию. может у них тоже есть такая помощь.
Леночка, я так испугалась, что особо не вчитывалась даже ) Извини, дорогая!
Ведь нынешняя молодежь в это слово могут вложить массу любой информации(от бестолковой работы или может замучили строевой ) здесь все можно подумать. Так что ждем звоночка от сына и слушаем все из его уст.
Хочу чтобы все знали " МЫ служим в одной части!"
Ирааа!!! Вот сейчас как загордЮсь и буду при входе в домик короной за ветки цепляться )))
Отредактировано Е_лена (23.06.2017 21:18)
Поделиться72823.06.2017 21:21
Мужчины, кстати, на подобные ситуации смотрят по другому. Ко мне на работу зашёл в четверг брат, я рассказала про шпон и про нос разбитый и про наряд. А он как с моим напарником пустились в воспоминания: брат после присяги месяц в наряды через день ходил, а сослуживец, за какую-то провинность 50 дней коридоры в казарме мыл. Ну и ещё кучу всего, и ржут оба.
Поделиться72923.06.2017 21:34
Ну и ещё кучу всего, и ржут оба.
Точно! Я начинаю своему рассказывать про всякие случаи в армии, а у него на каждый своих десять. И рассказывает с такой ностальгией ))
Он у меня три года на Северном флоте служил. Медведи на задние лапы вставали и через борт заглядывали, а они их сгущёнкой кормили. Большие такие банки кидали за борт, медведь ударял по банке лапой и вылизывал сгущёнку вместе со снегом. Чтобы совсем в каютах не замёрзнуть, иллюминаторы водой поливали, вода замерзала и в щели переставало жутко дуть. У трапа стояли, так чтобы не замёрзнуть, надевали на себя столько, что если упасть, сам не встанешь. Если кто-то заболевал, дежурили по несколько суток, смены не было. И сейчас у него есть мечта, поехать туда, где служил.
Отредактировано Е_лена (23.06.2017 21:36)
Поделиться73023.06.2017 21:39
Е_лена
да Леночка. представляю что бы тут с нам было если бы наших сейчас туда и на столько.