Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4

Помогите, расскажите! - 4

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Малёк
Лена,если я не ошибаюсь,вы же туда хотели?Планировали?Почему?Какие то связи?Нельзя это сейчас привлечь?Или солдатским маиерям.А твой то звонит?А сведения от дембелей какие то есть?Там как вообще было?

0

712

Спасибо, девочки  http://savepic.ru/10542540.gif
Я, конечно, паникерша, но не до такой степени, чтобы в Комитет солдатских матерей обращаться, пока не ясно ничего, тем более, что информация не от моего сына идет о полно опе. Подожду выходных, все равно позвонит, когда какую то информацию выясню, тогда и буду думать дальше.
Катюш, я не могу сорваться в рабочие дни, сейчас отпуска, приходится итак совмещать работу за отсутствующих, к следующим выходным, надеюсь, ситуация прояснится и будет видно ехать ли в выходной.

+5

713

3127537,26469 написал(а):

пока не ясно ничего, тем более, что информация не от моего сына идет о полно опе. Подожду выходных, все равно позвонит, когда какую то информацию выясню, тогда и буду думать дальше.

http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

0

714

Катя, туда хотели, потому что этот вариант предложил военкомат, сначала его планировали в Наро-Фоминск, но это дальше. А по закону (я пенсионерам) его не могут отправить дальше 800км от дома.

+1

715

Леночка телефон так на всякий случай. чтобы хоть что то было. а там может и мамочка какая отзовётся и сынуля сам позвонит.

+2

716

3127424,25053 написал(а):

от 12.02.17 "в личное время прочитал " Записки из мертвого дома" Достоевского, в которых автор описывает личные впечатления от пребывания на каторге в Омском остроге в 1850-1854 годах. Удивило то, до какой степени много общего имеет острог 19 века с армией века 21: порядки, работа ("Тяжесть каторжной работы состояла в том, что она - вынужденная и бесполезная"), характеры и мысли людей, то есть острожан, как сходятся рассуждения мои( то есть сына) и Федора Михайловича".

Омск-город,где я родилась.И ,,Записки из мёртвого дома" обожаю.Моя сестра лежала в госпитале,она у меня капитан.Там реально все так и есть .Как при Достоевском😂Она плакала и говорила,не хочу,меня как Федора Михайловича заточили. Ваш сын наблюдал целый год столько разных людей!Тоже какая то пища для ума..

0

717

ТатьянаД
http://savepic.ru/10510796.gif

+5

718

3127533,26632 написал(а):

А твой то звонит?А сведения от дембелей какие то есть?Там как вообще было?

Мой звонил в среду, я о ЧП не знала, а он ничего не сказал. Разговаривали долго, меня ничего не насторожило.Из четверых, с чьими мамами мы общается, звонил только мой, ну и вот тот мальчик СМСки девушке присылал, маме он ничего не писал.

Отредактировано Малёк (23.06.2017 21:05)

+2

719

3127537,26469 написал(а):

Я, конечно, паникерша, но не до такой степени, чтобы в Комитет солдатских матерей обращаться, пока не ясно ничего, тем более, что информация не от моего сына идет о полно опе. Подожду выходных, все равно позвонит, когда какую то информацию выясню, тогда и буду думать дальше.

Фух, от сердца отлегло.

http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif

+1

720

Е_ленаСпасибо, я, практически с каждым словом согласна. Правда тот мальчик из военного городка, там даже мама служит, поэтому порядки он, наверняка знает.
Отжимания, приседания и наряды меня абсолютно не пугают, да и сына, думаю, тоже. Он из секции и военных лагерей четко усвоил - проштрафился - упал, отжался. Меня пугает если это физическое насилие, унижение со стороны старослужащих кавказцев, их много в части.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4