Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4

Помогите, расскажите! - 4

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

3127342,26873 написал(а):

И никаких пыток,физические упражнения

Да-да. Спрашивала поначалу, что из "талантов" многочисленных пригодилось( иностранные языки, фортепиано). - "Только занятия биатлоном". Каждый день мысленно благодарит тренера ( а он у нас замечательный!). а там еще и поняли. что 30 отжиманий - фигня для него. поэтому. что приседания. что отжимания для него идут с повышающим коэффициентом 1.5. а то и  два. Но мой сообщает об этом с гордостью!!!!! Все остальные так сказать "таланты" абсолютно не востребованы и никому не нужны ( " здесь даже офицеры по английски не разговаривают" :D - наивный был, начитался газетных статей)

+4

682

У моего колено болело от гусиного шага, но старший ему мазь дал и отругал, что сын сразу ему не сказал, а ходили они немало. Муж сказал, что это нормально. А как без физической нагрузки?

0

683

3127324,25410 написал(а):

это как себя ребята поставят так и будет в армии служить.

Да не всё от ребят зависит! Что значит поставят? И самодостаточный, и спортивный. А надо ли проявлять свои спортивность и подготовку, не выйдет ли это боком? Очень может быть. Главное - уметь оценить ситуацию. взвесить все за и против, сделать выводы... Господи. каким же мудрым надо быть.. дай-то им бог этой мудрости!

+2

684

3127378,26957 написал(а):

У моего колено болело от гусиного шага, но старший ему мазь дал и отругал, что сын сразу ему не сказал, а ходили они немало. Муж сказал, что это нормально. А как без физической нагрузки?

Нагрузки  -это когда зарядки и тренировки. А не перестилание кроватей с прыжками и полуприседом.
Мне подготовка солдата видится так: например в части есть спорт зал и инструктор по рукопашному бою. Вот пришли бойцы их поучили приемам,они потренировались. Потом,например,занятия по умению вязать какие-нибудь хитрые узлы или умение определять стороны света по мху,ну и прочие умения,которые могут пригодится для выживания. Потом обучение обращаться с оружием,желательно разным... Учить водить автомобиль,а не так,что есть экипаж с одним водителем,случись чего,все идут пешком.... Минимальные навыки по устройству двигателя,его поломки,как починить, да хоть как колесо поменять...
Элементарные навыки оказания первой медицинской помощи....
И прочее подобное....
Но я уже давно поняла,что "мы пойдем другим путем",потому будем просто бесконечно красить столбы и траву... :D

+3

685

3127378,26957 написал(а):

У моего колено болело от гусиного шага, но старший ему мазь дал и отругал, что сын сразу ему не сказал, а ходили они немало. Муж сказал, что это нормально

Мой сынок не хотел гулять сначала по Питеру, когда мы на присягу приехали , говорил, что пятки болят силы нет, так готовились к присяге маршировали, пришлось покататься сначала по каналам, чтобы сидя красоту увидел http://s3.uploads.ru/WhuvH.gif

+3

686

3127387,26873 написал(а):

Мне подготовка солдата видится так: например в части есть спорт зал и инструктор по рукопашному бою. Вот пришли бойцы их поучили приемам,они потренировались. Потом,например,занятия по умению вязать какие-нибудь хитрые узлы или умение определять стороны света по мху,ну и прочие умения,которые могут пригодится для выживания. Потом обучение обращаться с оружием,желательно разным... Учить водить автомобиль,а не так,что есть экипаж с одним водителем,случись чего,все идут пешком.... Минимальные навыки по устройству двигателя,его поломки,как починить, да хоть как колесо поменять...

Боже мой, Светлана! Да ты идеалистка!

+2

687

Я не буду спорить."Сколько людей,столько мнений"и каждое мнение субъективно. Главное, чтобы наши дети вернулись домой здоровыми и не было войны.У нас была возможность не отправлять ребенка в армию или остаться служить рядом . Он инвалид детства. За его жизнь врачи и не боролись потом, а наблюдали, как мы с ним "барахтаемся" и пытаемся  выжить....и связи есть. А ушел он у нас с группой годности "А". Вот так нас лечили......Надеюсь, что мы не ошиблись, а мое сердце. конечно, болит....

+7

688

3127398,20869 написал(а):

Мой сынок не хотел гулять сначала по Питеру, когда мы на присягу приехали , говорил, что пятки болят силы нет, так готовились к присяге маршировали, пришлось покататься сначала по каналам, чтобы сидя красоту увидел

У моего были синяки на пятках 😢От строевой.

+1

689

3127387,26873 написал(а):

Нагрузки  -это когда зарядки и тренировки. А не перестилание кроватей с прыжками и полуприседом.
И прочее подобное....
Но я уже давно поняла,что "мы пойдем другим путем",потому будем просто бесконечно красить столбы и траву...

Да-да,наивная чукотская девочка😂мы тоже так думали раньше!А теперь я точно знаю,что в армии без смежной профессии будешь по хоз.нуждам части.А на обучение и подготовку армейского планктона(каким являются наши мальчики) деньги государством не выделяются.Военное дело идёт в стране и с этим все в порядке,но занимаются этим офицеры,контрактники и срочники нужных профессий.А хочешь если проверить себя,научиться стрелять и т.д.,сейчас куча лагерей,милости просим !За свои денежки и в свободное время.

+4

690

3127414,26632 написал(а):

научиться стрелять

Девочки мой отслужил автомат в руках не разу не держал :confused: , даже на присяге

+6

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4