Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4

Помогите, расскажите! - 4

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

3126945,26469 написал(а):

Катюш, ты так уверенно пишешь что выдадут. Я вот сколько читала - так все казенное, если украли, солдат должен КУПИТЬ   .

Леночка,я так уверенно исключительно по нашему опыту.Украденное (неизвестно кем куда и зачем?!) возмещалось.У нас пока так в части.Берцы разваливаются,родители покупают не дожидаясь выдачи новых чтобы такое же г..но не давали.У моего,ттт почему то держатся кще.И шнурки,как ни странно-хорошие.Все писали про шнурки,я специально проверила,они действительно крепкие.Муж хотел ему новый ремень,отказался наотрез.

+2

672

3127094,26957 написал(а):

Раньше из госпиталя ждали с "особыми" заданиями, да и сейчас тоже.

Согласна. Мой пролежал в госпитале месяц, тоже возвращался в часть с опаской, но, к счастью, на тот момент  со дня службы уже прошло 4 месяца , и отношение командования изменилось все же к лучшему. А вот то. что вы на первом месяце попали в госпиталь.... Но ведь командир понимает. что вы не специально заболели.
Просто у меня сын первый месяц в штабе был ( видимо. в силу образования, но ведь не по своей  инициативе, наверное, просто изучили личное дело. а потом генерал приказал убрать срочников из "блатных" мест), ну. и потом его в хвост и гриву эксплуатировали: главный чистильщик туалетов вплоть до госпиталя. Потом тоже ставят. но не настолько часто. Меня просто убивало, что он, как в плохом кино про армию, чистил маленькой щеткой (которая на руку одевается) ступеньки с первого на третий этаж ( закончил магистратуру! Бюджет! Вуз в первой десятке! Москва!). Уж простите мне эти восклицательные знаки, думаю, это извинительно тщеславие http://s7.uploads.ru/QbK5W.gif

+3

673

Кажется,я ткнула в красный палец,простите,я нечаянно.

+1

674

3126973,26873 написал(а):

Берцы - выданы на год службы,отслужил 2 месяца,скоро будем покупать новые. Обсуждалось много раз,конечно...

Сегодня мужу покажу, а то он не верит. Думает, что я сыночка балую.

+2

675

Наталья, наши сыновья в один день призывались  http://s2.uploads.ru/B8ZhV.gif .
А еще, глядя на фото, я не могу отделаться от ощущения, что вы - моя одноклассница, до такой степени вы на нее похожи  http://s7.uploads.ru/FDNBC.gif . Я даже имя несколько раз перечитала, чтобы в мозгу уложилось, что вы не Татьяна (так одноклассницу зовут).

+2

676

3127118,25053 написал(а):

и потом его в хвост и гриву эксплуатировали: главный чистильщик туалетов вплоть до госпиталя. Потом тоже ставят. но не настолько часто. Меня просто убивало, что он, как в плохом кино про армию, чистил маленькой щеткой (которая на руку одевается)

Вот такое меня страшит.Ботинки, ремни, шапки-купим, и т.д. , но почему их унижать и избивать могут?! Это недопустимо.

+1

677

3127196,26469 написал(а):

Наталья, наши сыновья в один день призывались

Действительно. 25 мая.

3127196,26469 написал(а):

А еще, глядя на фото, я не могу отделаться от ощущения, что вы - моя одноклассница

http://savepic.ru/10424967.gif

0

678

девочки к сожалению это как себя ребята поставят так и будет в армии служить. очень жалко тех ребят которые не могут дать отпор. ну не все же такие боевые. характеры же у всех разные

+5

679

Мысли мои противоречивы. Я могу проснуться в полной уверенности, что все правильно. так и должно быть.Армия должна сделать из сыночка мужчину. Он так привык спрашивать совета и не нести ответственность.Хочется видеть его решительным и мужественным. Муж говорит, что только так закаляется характер.Главное быть сильным духом. У меня племянник контрактник моряк за границей. Муж говорит, поэтому мы их и победили.Каждую неделю у мамы, развлечения , выпивка....У нас в армии  не забалуешь.

+3

680

3127315,26957 написал(а):

Вот такое меня страшит.Ботинки, ремни, шапки-купим, и т.д. , но почему их унижать и избивать могут?! Это недопустимо.

А это что б и мысли не было подумать и вопросы задавать.... Мой сын сказал от всяких лишних вопросов очень помогает полуприсед. Полуприсяд принять и перестилать кровати,ноги потом гудят так,что света белого не видишь.... И никаких пыток,физические упражнения :dontknow:

+3

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4