Вот мы бабы, сами смеёмся, сами плачем, сами себя хвалим! Ой, хорошо то как, девочки!
Картинка в тему!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4
Вот мы бабы, сами смеёмся, сами плачем, сами себя хвалим! Ой, хорошо то как, девочки!
Картинка в тему!
Вчера созванивались с сослуживицей.Мой то в командировке,спрашиваю:что у нас нового.Мой,говорит,у новеньких гостинцы отбирает.И смеется.А у меня прямо пауза МХАТовская повисла.Говорю:ну отбирать все таки не надо.Смеется..
ТатьянаД
Танюша,ну что ж такое!Лена уже в Интерпол заявила!!Ну нельзя же так!
Муж у меня сахалинец,у них есть коренная народность нивхи.Их не призывают само собой.Они такие интересные,у нашей знакомой муж нивх.Они немножечко похожи на чукч,но блондины.Глаза такие светлые,как у тех,кто в Ленингр.области есть такие народы.Знаете,чудь белоглазая раньше поговорка была.Мне надо было за нивха выходить.Интересно,у меня сын тогда тоже был бы нивх?
Муж у меня сахалинец,у них есть коренная народность нивхи.Их не призывают само собой.Они такие интересные,у нашей знакомой муж нивх.Они немножечко похожи на чукч,но блондины.Глаза такие светлые,как у тех,кто в Ленингр.области есть такие народы.Знаете,чудь белоглазая раньше поговорка была.Мне надо было за нивха выходить.Интересно,у меня сын тогда тоже был бы нивх?
Катя, какой сын! У тебя бы и муж нивхом перестал бы быть!!!
Танюша,ну что ж такое!Лена уже в Интерпол заявила!!Ну нельзя же так!
Ой, девочки! С вами не соскучишься!
ТатьянаДТанюша,ну что ж такое!Лена уже в Интерпол заявила!!Ну нельзя же так!
Да нельзя, всем на будущее, предупреждение! Хоть как то маякнуть, что все нормально!
Охохо,чем дальше тем чудесатее.... Мой только что в вк мне написал. У него кроссы украли ((
Охохо,чем дальше тем чудесатее.... Мой только что в вк мне написал. У него кроссы украли ((
Ох,Светочка!Удивила!Мой ничего вообще своего не приносит в казарму.Ремень новый выдали,увели сразу.Сколько уже ног приделано было,не сосчитать!Только со временем он научится как то сохранять свои вещи.И всё,больше вариантов нет.Если казённое-по любому новое выдадут.А своё не приноси.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4