Я бы добавила сногсшибательно красивые!
Вот мы бабы, сами смеёмся, сами плачем, сами себя хвалим! Ой, хорошо то как, девочки!
Леночка,я с твоих писем валяюсь каждый раз!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4
Я бы добавила сногсшибательно красивые!
Вот мы бабы, сами смеёмся, сами плачем, сами себя хвалим! Ой, хорошо то как, девочки!
Леночка,я с твоих писем валяюсь каждый раз!!!
Мне посоветовали сыном не светить. Аватарка была маленьким кусочком семьи.
На самом деле так:Чуть похвастаюсь
Света!!!!!!! Ааааааааа, ничего себе!!!!!!!!! Ну ты и ГЕРОЙ!!!!!!!!! Поклон, поклон!!!
Катюха, ты видала!!!!! Оф.......еть!!!!! Вот женщина!!!!!
Света, так получается у тебя 5 сыночков и лапочка дочка!!!
Света!!!!!!! Ааааааааа, ничего себе!!!!!!!!! Ну ты и ГЕРОЙ!!!!!!!!! Поклон, поклон!!!
Катюха, ты видала!!!!! Оф.......еть!!!!! Вот женщина!!!!!
Что я пропустила ?
Ляня
Ой мамочки!!!Ну ничего себе!У меня никогда в жизни не было знакомых,чтобы более 4х!А вот столько детишек-это по вере?Мечта детства?Почему?Ужасно интересно.Извини за нескромный вопрос..
Ляня
Ой мамочки!!!Ну ничего себе!У меня никогда в жизни не было знакомых,чтобы более 4х!А вот столько детишек-это по вере?Мечта детства?Почему?Ужасно интересно.Извини за нескромный вопрос..
Присоединяюсь
Катюш, пошли спать! Ты видела?!?!!! Нет, она точно героиня! Хоть по вере, хоть как! Сам процесс родов, вынашивание!!!! А вырастить, а сад, а школа......!!!! Спать, спать, спать!!!!
Света!!!! Ты, герой!!!
Девочки, все молодые, глазищи огромные, ну просто красавицы!
Чуть похвастаюсь
Вот это семья! Ну вы молодцы! Аплодирую!
Девочки, мне Таня из Кемерово ответила, появилась! Сказала в ближайшее время вернётся к нам! Вроде бы все нормально!
Слава Богу! Хорошо, что всё хорошо )
Но военная медицина это треш.Сортировка раненых
Заканчивала курсы медрегистраторов, читали нам раздел "медицина катастроф". Когда узнала, что 1 сортировочная группа оставляется на месте или эвакуируется в последнюю очередь, мысленно говорила спасибо, что не медик и не придётся брать ответственность на себя и сортировать пострадавших.
Девочки доброе утро!!! СОСКУЧИЛААААСЬ! понаписали прочитаюю всё всё.... вчера был сбой в интернете никто не мог выйти
Света, так получается у тебя 5 сыночков и лапочка дочка!!!
4 сыночка и лапочка дочка.
Дочка - первая.Наташа.
Потом Дима,следом Ваня,дальше - Тимоха,ну и кулек- наша лебединая песня- Степка.
Ляня
Да я расскажу,хвастаться так по полной....)
Столько детишек - не по вере,не мечта, а просто жизнь. Но,нет ни одного "случайного" ребенка....
Сначала мы родили Наташу,годика через 3 мы решили,что нужен же еще ребенок, и родили Диму,потом "А не родить ли нам еще?" и так появился Ваня.... Ну вот и так каждый раз,когда младшему исполняется 3-4 года, я понимаю,что опять хочу младенца и рожаю малыша...Что интересно,не всегда я первая заговаривала о "еще одном"...
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4