Раньше мы были молодые и красивые .А теперь просто красивые
Помогите, расскажите! - 4
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61222.06.2017 23:02
Ленусь,это все таки от мальчиков самих тоже зависит.Мне подруга,кот.в санчасти рассказывала:приходят перед дембелем за картой,а она его в глаза не видела за год.А кто то прописывается..По поводу и без.Бронхиты и пневмонии в прохладное время года косят поначалу.Мой удержался.Но скосила таки нас стрептодермия..Но без санчасти обошёлся.Он так ненавидит врачей,это ужас..
Точно, Катюш! В большинстве своём все мы не очень любим больницы, а некоторым за счастье! А если ребёнка касается, да ещё на расстоянии! Все готов отдать!
Поделиться61322.06.2017 23:03
Ну значит будете приезжать!Вот и всё.У меня в Ступино подруга живёт,может,поискать человечка запасного какого то?
Вот лично он хорошо устроился. Мы его зовем "писарчук" и "штабная крыса"...Сидит в каморке и старается не высовываться...
Поделиться61422.06.2017 23:04
Ляня
У меня сейчас сын в командировке в заброшенной части ,там нет медпомощи в принципе.Вот если что-некуда обратиться.
Поделиться61522.06.2017 23:04
Я ж правда бабушка.... Честное пионерское, у меня внучке 2 года.
Светочка, ну тогда точно не прибедняйся! Честно честно, наверное не один раз тебе говорили, что ну совсем никак не бабушка!
Поделиться61622.06.2017 23:08
Вот лично он хорошо устроился. Мы его зовем "писарчук" и "штабная крыса"...Сидит в каморке и старается не высовываться...
Может и к лучшему!Я уверена,что будет все хорошо.Мне подруга рассказывает,их так тягают за все медпроишествия,за пневмонии и всё прочее.Ну командиры же не дураки.Если что серьёзное-всенепременно пошлют куда следуют.Какая то же санчасть у них или госпиталь все равно есть.
Поделиться61722.06.2017 23:08
Раньше мы были молодые и красивые .А теперь просто красивые
Я бы добавила сногсшибательно красивые!
Вот мы бабы, сами смеёмся, сами плачем, сами себя хвалим! Ой, хорошо то как, девочки!
Поделиться61822.06.2017 23:09
Светочка, ну тогда точно не прибедняйся! Честно честно, наверное не один раз тебе говорили, что ну совсем никак не бабушка!
Мы сейчас в таком возрасте-кто то бабушкой стал,кто то мамой,или всё вместе
Поделиться61922.06.2017 23:09
Светочка, у тебя первые аватарки с семьей были, так ты там как подруга сыночка
Мне посоветовали сыном не светить. Аватарка была маленьким кусочком семьи.
На самом деле так:
Чуть похвастаюсь
Поделиться62022.06.2017 23:11
Девочки, мне Таня из Кемерово ответила, появилась! Сказала в ближайшее время вернётся к нам! Вроде бы все нормально!