https://vk.com/video280426294_456239041 девочки посмотрите для настроения.
Отредактировано Эленочка 65 (15.06.2017 19:30)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4
https://vk.com/video280426294_456239041 девочки посмотрите для настроения.
Отредактировано Эленочка 65 (15.06.2017 19:30)
Завтра всех срочников увезут и приедут еще контрактники.Часть очень малолюдная,начальства нет.Мало вообще кто есть,также и заброшенных зданий много.Никаких тебе осмотров телесных конечно нет.Вот ничего с ним плохого не случится?Как думаете?
Катюша, девочки уже тебе столько аргументов примели, надеюсь, что ты уже успокоилась) И вообще... что значит, нет начальства, нет режима?) Всё есть, только у контрактников этот режим свой, да и присматривают за ними обязательно) И то, что с поваром никто конфликтовать не будет - абсолютно точно) Делать им больше нечего) А вот, наоборот, уважение заслужить легко!
Всё отлично!!!
какой суперский стих!!! Очень точно написано!
А кто автор?
Оля, я честно пыталась найти, но тщетно... Видимо, очень много внесено изменений в первоначальную версию) Я разных версий 3 штуки разных нашла))) Эта вот прямо про наш форум!
Хорошо бы создать веточку- Помощь по городам.
У нас есть такая веточка, только очень мало востребованная, почему-то.
Девочки, какие вы затейницы! Очень классная идея про создание подфорума: Болталка-Беседка-Завалинка!) Это надо Ульяну подождать, потому, что под-форумы только админы могут создавать. И не надо нам, я думаю, ещё одной темы :Помогите-расскажите. У нас уже есть ещё одна похожая: Помогите, пожалуйста, советом. А вот Беседочку, тёплую и уютную, очень-очень-очень надо!
У нас есть такая веточка, только очень мало востребованная, почему-то.
Ирина, я уже писала почему она мало востребована - нет функции поиска нужного города.
Эленочка, я под столом в историческом приступе смеха.
Ирина, я уже писала почему она мало востребована - нет функции поиска нужного города.
Да, ты права. Надо упорядочить поиск. У нас здесь "площадка" бесплатная, очень многие удобства просто технически сделать не получится. Но вот твоё предложение, в шапочку вынести ссылки на конкретные города с конкретными феечками, очень толковое! Надо тоже Ульяну озадачить
Или закрепить специальных модераторов, которые всё это систематизируют и будут приглядывать за такой нужной веточкой. Труд, конечно, большой, но очень нам всем нужный!
Если есть желающие стать там радушными хозяйками, пишите!
Малёк
Леночка ты про ролик? Надо чтобы Катюша посмотрела. Хандра сразу пройдёт!!! А это я ещё начало вырезала.
Отредактировано Эленочка 65 (15.06.2017 19:21)
Дождемся Ульяну, что она о технических возможностях скажет. Можно прикрепить екселовскую табличку, в которой разместить по городам ссылки на профиль феечек. В таблицу можно добавлять бесконечно, ну и выделять цветом тех феечек, которые отошли от дел.
А модераторов веточек попросить в первом посте закрепить обращение к желающим поработать феей в своём городе,писать в тему Помощь по городам. Тогда модератора темы нужно будет только отслеживать обратившихся и добавлять их в таблицу.
Малёк
Леночка ты про ролик?
Ага, про ролик
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4