Мария Х.
да я поздновато посмотрела. всё убавила.
Помогите, расскажите! - 4
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40120.06.2017 15:32
Поделиться40220.06.2017 15:35
На маму как сильно похож!!!
Малёк
Фотки супер!!!Счастливая мамочка!
Хи-хи-хи, вы где маму увидели? Считаете, что все, как Катюша, спят в холодильниках и кровь свежую по утрам пьют ?
На фото - девушка.
А мама - старая больная женщина . И с сын на меня ну совсем не похож.
Вот, покажу ненадолго, нас сын сфотографировал
Поделиться40320.06.2017 15:41
А мама - старая больная женщина
ура!! Леночка одна раскодировалась!!! А то общаемся с портретом на асфальте. Ладно уж "старая больная женщина" не прибедняйся. Мы опытные женщины бальзаковского возраста!!
Поделиться40420.06.2017 15:44
У нас в части живут коты...мноооого..у предыдущего призыва есть фото, где ребята спят в казарме, а у них на подушке коты. А дежурные по роте, по ночам мышей гоняют по казарме, там такое олю люканье стоит, веселуха полная. Хотят выловить и одомашнить))))
Сын сказал, что живой уголок есть в каждой роте. Там, где они жили на КМБ, жила кошка с четырьмя котятами, две каких-то птицы в клетке (не могла добиться какие) и волнистый попугай Кеша, который ранее жил у прапора. Ну, понятное дело, Кеша говорит - отвечает на приветствие фразой "пошел на ..." и на звуки включенного телевизора повторяет слово, обозначающее женщин легкого поведения .
Поделиться40520.06.2017 15:47
ура!! Леночка одна раскодировалась!!! А то общаемся с портретом на асфальте. Ладно уж "старая больная женщина" не прибедняйся. Мы опытные женщины бальзаковского возраста!!
Так в модераторскую надо почаще, Лена, заглядывать , я там уже давненько, при знакомстве фото семьи выставляла.
Поделиться40620.06.2017 15:48
у нас на корабле тоже есть кот. сын говорит это талисман. когда корабль стоял на ремонте в Болгарии кот сильно заболел и к нему врача вызывали лечили долго... вот такой бесценный талисман.
Поделиться40720.06.2017 15:51
Малёк
ну да каюсь!!!! туда редко заглядываю. больше пропадаю на веточке и в других группах.
Поделиться40820.06.2017 16:26
Сообщение от KizLi На маму как сильно похож!!! Сообщение от Eleonor МалёкФотки супер!!!Счастливая мамочка! Хи-хи-хи, вы где маму увидели? Считаете, что все, как Катюша, спят в холодильниках и кровь свежую по утрам пьют ?На фото - девушка.А мама - старая больная женщина . И с сын на меня ну совсем не похож.Вот, покажу ненадолго, нас сын сфотографировал
Отлично выглядите
А то...старая....больная...нам жарить что ль...поговорить и всё
Поделиться40920.06.2017 16:29
ну время ещё есть. мы потом командиру скажем что нашего парня можно сразу в войска забирать КМБ он уже прошёл!
Еще какое! мы уже с ним на тему армия вообще спокойно разговариваем, он знает про то что в форуме сижу. я же ему не признавалась откуда я такая информированная становлюсь, он у меня спрашивал постоянно, я что книгу пишу? Никогда не думал что что где то в форуме буду, так как соц сети это не мое! А сейчас рассказываю по ходу дела ваши новости, не навязчиво конечно, если не говорю, так он сам спрашивает, ну что там пацаны? Фото все ваши показываю, говорит, прикольно! Вот сегодня Лену Малька покажу, он знает, что должны были вместе пойти служить и знает, что в эти выходные призыв был! У нас с ним вместе отношение поменялось кардинально, нет этого страшенного переживания и внутреннего страха! Как хорошо, что я до армии к вам пришла! А осенью об этом даже и не думала, так как должны были до 10 октября забрать! Там я вообще была в панике! Только 1 призыв начался он пришел и сказал, мам сказали до 10 октября заберут! И так каждый четверг ходил, пока 9 декабря не наступило! Ужас какой то!!! Не ситуация, а ДУРДОМ!!!
Поделиться41020.06.2017 16:30
Ну про старая и больная это я так, поприбеднялась. Я, конечно, (ТТТ) бодрая, здоровая, но таки старая . Меня всегда бабушкой называли и называют, мы с сыном, даже не комментируем, не поправляем (зачем людей смущать?), просто молча переглядываемся и смеемся.
Отредактировано Малёк (20.06.2017 16:32)