Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4

Помогите, расскажите! - 4

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

krimi
Машенька! ну ничего себе .... нет слов..  вот это я понимаю ....  http://s2.uploads.ru/zo08P.gif  http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif вот надо записать и своему вояке объяснить что у него написано. пусть будет стыдно что мамка знает а он не поинтересовался...

+7

392

3122588,25410 написал(а):

девочки я опять возвращаюсь к той теме. тоже история которая развивается сейчас на глазах. ребёнок сейчас в 4 классе. явно видно что не адекватный и в классе дети от него страдают и учителя ничего с ним сделать не могут. а родители с бабушкой уже куда только не писали и не жаловались что их сына притесняют и обижают..... и всё это на глазах у самого же ребёнка обсуждается... в школу он ходит только с диктофоном и тайно записывает всё что говорят вокруг.... родители считают что он самый умный.... а ребёнка явно диагноз...  вот и представьте пройдёт время и попадёт он в армию....

у нас такая девочка в классе была- ужас просто...

+2

393

3122884,26469 написал(а):

Я уже писала, с сыном в кубрике жил парень с 48 размером обуви. На призывом ему берц подходящих не нашлось   , обули в 46 размер. Понятно что, в первые же дни берцы начали разваливаться (там ещё и вес 120кг), прямо задник вывалился. Вобщем две недели парень маршировал по плацу в резиновых тапочках, подошва стопталась до нескольких миллиметров. На присягу его обули, опять же в 46 размер   , большего размера нет в части.
Радует одно, сегодня парня перевели в штаб, он окончил информационные технологии, будет работать за компьютером. Там проще с обувью будет, в том плане, что за столом и в тапочках можно сидеть.

вот беда какая-то... у нас тоже берцы разваливаться начали..

+3

394

3123432,26529 написал(а):

вот беда какая-то... у нас тоже берцы разваливаться начали..

этих дизайнеров самих бы обуть в это дерьмо что они навыдумывали нашим пацанам....

+3

395

3123032,26469 написал(а):

Ох, как я боюсь таких инцидентов   . Моего из себя, конечно, вывести сложно, только если долго планомерно цепляться, да и сам первый никогда не обидит. Но вот рукопашник, и если с ним начать драку, то он может и хорошо приложить   , и крайним стать.

+1

396

Мария Х.

.

+3

397

3123237,26632 написал(а):

.Маркуша всех подкармливает!

не зря повар!!

+1

398

Мария Х.

Отредактировано Эленочка 65 (20.06.2017 15:24)

+1

399

Эленочка 65
Леночка, я столько не написала, сколько ты под замком назначила!!! надо на 29 меньше  http://s7.uploads.ru/wVaqf.gif

3123457,25410 написал(а):

Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 29 сообщений для просмотра этого текста.

+1

400

Мария Х.

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4