Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4

Помогите, расскажите! - 4

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

3123271,23860 написал(а):

Сообщение от Малёк Сообщение от Елена 62rus Самое поразительное, что для армии, видимо, специально такое г... шьют. Потому как у моего дома берцам (ну, конечно, он их не не каждый день носил, но за 3 года походов, лагеря военного, сада, так каких работ - и все это в сырую и грязную погоду) ничего не сделалось.Дома то берцы кожанные наверное. У нас уставные, из тряпок. Когда покупали, на подошве написано- нельзя работать в них в агрессивной среде (как то так, уже не помню точно). В армии обувь должна быть пригодна и в агрессивной и прогрессивной среде, а не так что после дождя подошва уплывает и лопается по полам не дожив даже до присяги. Ткань превращается в ошметки. Уже пора берцы  перебинтовывать как лапти, веревками подошву к ноге привязывать. Приедешь в часть, глянешь и в шоке.

это традиция нашей Родины  , и не только в армии  . Например обувь пожарного http://s0.uploads.ru/cgML4.jpg
мой сын в колледже берцы кожаные носил 4 года и нигде не натирало , а в этих тряпочных еще пластмассовые вставки говорят, вот они и натирают

Отредактировано ОльгаВС (20.06.2017 13:10)

+7

372

нас забирали в  16 ноября холод был редкостный. так вот сын вышел споткнулся об порог и подошва замороженная  лопнула пополам. а у кого то из пацанов вообще отвалился кусок. хорошо что их привезли в Крон и там уже поменяли обувь на прогары по форме моряков а то вот как ходить то было бы...

+2

373

3123235,26632 написал(а):

Сообщение от KizLi Катюш, как хорошо, что можете сыночка навещать так часто, он наверное и не чувствует, что служит в армии! Ну а ты, кажется опять вся в расстроенном настроении!!!! Прекращай, буду ругать тебя! Папа какой довольный с сыночком, а ты как будто в больницу приехала проведывать! Если я зря на тебя бочку качу, прости, прости, прости! А природа действительно класс! Пусть на клещей себя осматривает! А то столько случаев! Фотки класс!Неее Леночка,я не грустная!!!!Все хорошо.Я спамить боюсь.А то как начинаю строчить..Очень работы много,устаю.Пост опять же.Все оки!!!

Ну хорошо! Молодец ты какая еще и  посты соблюдаешь! Какие мы все таки действительно разные! Не уставай! Береги себя! http://savepic.ru/11084084.png

+2

374

http://ru-prikol.ru/_pu/1/45222493.jpg

+4

375

Вот мой с такими же наклонностями. Смотришь на него, ангел, такой спокойный, улыбчивый, разговаривает тихонько! Но только что то в его адрес или тон выше или еще как нибудь, всё, моментально! Поэтому и переживаю и вроде не переживаю, сам по себе общительный, много друзей, но не новых, с возрастом вообще к людям осторожно стал относиться! Мужички наши!  http://savepic.ru/10415926.gif

+2

376

3123271,23860 написал(а):

Дома то берцы кожанные наверное. У нас уставные, из тряпок. Когда покупали, на подошве написано- нельзя работать в них в агрессивной среде (как то так, уже не помню точно). В армии обувь должна быть пригодна и в агрессивной и прогрессивной среде, а не так что после дождя подошва уплывает и лопается по полам не дожив даже до присяги. Ткань превращается в ошметки. Уже пора берцы  перебинтовывать как лапти, веревками подошву к ноге привязывать. Приедешь в часть, глянешь и в шоке.

Да нет, брали в сети Полигон, летний вариант, самые дешевые, облегченные. Тканевые вставки точно на них есть, головка - конечно, кожа.

+1

377

3123288,26873 написал(а):

Сообщение от Елена 62rus У нас в любом военторге можно заказать, в течении 2-3 часов мастер в ручную вышивает любой шеврон. Они может быть у кого то организованно заказывают эти вещи.Да я сама ему за два часа вышила бы,если б знала,что так будет. .Надо будет спросить у своего,он один там засекреченный или еще кто под чужой личиной скрывается

+6

378

3123296,25410 написал(а):

а у наших номер б\ч и ещё какие то цифры. сын сам не знает.  но это на робе

Девчонки, обзавидуюсь вам!!! Красавцы какие все! Как все таки форма мужчинам идет!!!
http://savepic.ru/10472952.gif

+4

379

3123296,25410 написал(а):

а у наших номер б\ч и ещё какие то цифры. сын сам не знает.  но это на робе

Вообще прикольно...

+2

380

3123303,25452 написал(а):

Сообщение от Елена 62rus Сообщение от Малёк Сообщение от Елена 62rus Самое поразительное, что для армии, видимо, специально такое г... шьют. Потому как у моего дома берцам (ну, конечно, он их не не каждый день носил, но за 3 года походов, лагеря военного, сада, так каких работ - и все это в сырую и грязную погоду) ничего не сделалось.Дома то берцы кожанные наверное. У нас уставные, из тряпок. Когда покупали, на подошве написано- нельзя работать в них в агрессивной среде (как то так, уже не помню точно). В армии обувь должна быть пригодна и в агрессивной и прогрессивной среде, а не так что после дождя подошва уплывает и лопается по полам не дожив даже до присяги. Ткань превращается в ошметки. Уже пора берцы  перебинтовывать как лапти, веревками подошву к ноге привязывать. Приедешь в часть, глянешь и в шоке.это традиция нашей Родины  , и не только в армии  . Например обувь пожарного мой сын в колледже берцы кожаные носил 4 года и нигде не натирало , а в этих тряпочных еще пластмассовые вставки говорят, вот они и натирают

:crazyfun:  :cool:  :crazyfun:

+3

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4