Малёк
Фотки супер!!!Счастливая мамочка!Дай Бог вам без приключений.,а с хорошими эмоциями и доброй памятью пройти это путь!
Помогите, расскажите! - 4
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36120.06.2017 12:10
Поделиться36220.06.2017 12:22
По поводу берц 48 размера..не повезло парню. У нас было, что выдавали одному человеку на одну ногу 42р, на другую 44р, при том что свой размер 43р. И сказать ни чего не скажешь. Но берцы конечно Го&но редкосное, как и вся форма синтетическая.
Самое поразительное, что для армии, видимо, специально такое г... шьют. Потому как у моего дома берцам (ну, конечно, он их не не каждый день носил, но за 3 года походов, лагеря военного, сада, так каких работ - и все это в сырую и грязную погоду) ничего не сделалось.
Поделиться36420.06.2017 12:31
Сообщение от Елена 62rus У нас шеврон с фамилией неположен.. только название общевойсковоеПри том, в СНУПЕ когда был, у него был именной шеврон,такой где фамилия как бы резина наплавленная. Я на присяге когда был,сын сказал,что шеврон в войсках будет новый, вышитый.600 рублей стоит... Ну вот прошел месяц,шеврон не готов и не известно когда готов будет,ходит под чужим именем....
У нас в любом военторге можно заказать, в течении 2-3 часов мастер в ручную вышивает любой шеврон. Они может быть у кого то организованно заказывают эти вещи.
Поделиться36520.06.2017 12:35
Сообщение от Эленочка 65 А белочка то похоже на довольствии стоит?!! интересно в каком она уже звании?Леночка,сегодня у сына спрашиваю:а белка в каком звании?Он сказал Гвардии полковник!Так что я почти угадала😂Белку наверное теперь часто вспоминать будем.У них и полёвки приходят и птицы разные.Маркуша всех подкармливает!
У нас в части живут коты...мноооого..у предыдущего призыва есть фото, где ребята спят в казарме, а у них на подушке коты. А дежурные по роте, по ночам мышей гоняют по казарме, там такое олю люканье стоит, веселуха полная. Хотят выловить и одомашнить))))
Поделиться36620.06.2017 12:40
Сообщение от Елена 62rus По поводу берц 48 размера..не повезло парню. У нас было, что выдавали одному человеку на одну ногу 42р, на другую 44р, при том что свой размер 43р. И сказать ни чего не скажешь. Но берцы конечно Го&но редкосное, как и вся форма синтетическая.Самое поразительное, что для армии, видимо, специально такое г... шьют. Потому как у моего дома берцам (ну, конечно, он их не не каждый день носил, но за 3 года походов, лагеря военного, сада, так каких работ - и все это в сырую и грязную погоду) ничего не сделалось.
Дома то берцы кожанные наверное. У нас уставные, из тряпок. Когда покупали, на подошве написано- нельзя работать в них в агрессивной среде (как то так, уже не помню точно). В армии обувь должна быть пригодна и в агрессивной и прогрессивной среде, а не так что после дождя подошва уплывает и лопается по полам не дожив даже до присяги. Ткань превращается в ошметки. Уже пора берцы перебинтовывать как лапти, веревками подошву к ноге привязывать. Приедешь в часть, глянешь и в шоке.
Поделиться36720.06.2017 12:43
Так и надо. Лучше сразу словесно присечь, чем потом отмахиваться. Мой тоже разговоры разговаривает, вроде доходит до кого надо.
Поделиться36820.06.2017 12:44
Малёк
Леночка так у вас же наверное не от Юдашкина итишь его за ногу. берцы... а наши ещё советского образца!!
Поделиться36920.06.2017 12:57
У нас в любом военторге можно заказать, в течении 2-3 часов мастер в ручную вышивает любой шеврон. Они может быть у кого то организованно заказывают эти вещи.
Да я сама ему за два часа вышила бы,если б знала,что так будет. .
Надо будет спросить у своего,он один там засекреченный или еще кто под чужой личиной скрывается
Поделиться37020.06.2017 13:02
а у наших номер б\ч и ещё какие то цифры. сын сам не знает. но это на робе
Отредактировано Эленочка 65 (20.06.2017 13:06)