Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4

Помогите, расскажите! - 4

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

3122980,25410 написал(а):

А белочка то похоже на довольствии стоит?!!  интересно в каком она уже звании?

Белка не менее подполковника.Жирная,крупная!Черешню поела,косточки от абрикосов не стала.Больше то не было у нас ничего.Стащила пакет от круассанов и съела все крошки.Надеюсь,она жива😂
Все таки думаю,отправят нас опять домой через месяц.Не может же быть такой рай ?Ну и месяц передохнуть -это тоже очень хорошо!

+4

342

3122981,25410 написал(а):

ничего себе 48 размер   это ж как можно 48 в 46 засунуть... ужас бедный парень..... тут чуть жмут сапоги если и то ходить невозможно а здесь целый день ходить....

Да это бред!Зачем его вообще призвали!Если такую рбувь не производят.А если проверка-боец в тапках с подошвой миллиметр😂

+2

343

Ляня
Про перекрашивание столбов:Сынмне рассказывал,как они вытаскивали из подвала хлам целый день.А на следующий день другие назад этот хлам тащили.Мой так возмущался.Надо просто отключать голову.Бог нам тоже даёт иногда смирение.У нас всех очень мало смирения.Солдатиков надо чем то занимать.Солдаты от подъема до отбоя должны быть заняты,иначе натвопят от скуки.А где столько заданий найдёшь.Вот и придумывают.Мне девочки в самом начале сказали-не надо искать логику в армии.Ее нет.
А случай неприятный.Хорошо,что ваш сын крепок телом и духом.Думаю,больше к нему не полезут.

+5

344

3123141,26632 написал(а):

Ляня
Мне девочки в самом начале сказали-не надо искать логику в армии.Ее нет.

Согласна. Меня позабавил случай.
Солдат обязан носить именной шеврон. Мой носит,ну обязан же,и не важно,что не со своей фамилией... :))

+6

345

Отредактировано Малёк (20.06.2017 16:21)

+10

346

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/460418419.gif  девочки!

+1

347

Малёк
Леночка, очень хорошие фото! Сыночек Боец! Так держать! Удачи вам на жизненом пути под названием армия!!!

+3

348

Eleonor
Екатерина рада, что у вас все хорошо. Напрасно переживали. Съездили, провели разведку боем и сразу на душе стало спокойно. Обычно мамочки причитают, что ребенок похудел))), то что щеки наел, не заметно даже)))

Отредактировано Елена 62rus (20.06.2017 10:41)

+2

349

3123014,26873 написал(а):

Сообщение от Eleonor Блин,я тоже этого боюсь..У нас тоже нет теперь осмотров.Света,а вы что нибудь предприняли?Нет,конечно....Во первых - товарищ,который начал драку,вчера должен был уйти на гражданку,во вторых  - Димон борец и потому,если его с одного удара не уложили,то он уже не выпустит,так что "наши" победили...Вроде таких приставал больше не было,так что,надеюсь,это единичный случай.... Папа чуть не пытками из сына вытянул ,не хотел нам рассказывать ....

+7

350

3122875,26632 написал(а):

Это так издалека,чтобы было видно какая там красота и благодать

Катюш, как хорошо, что можете сыночка навещать так часто, он наверное и не чувствует, что служит в армии! Ну а ты, кажется опять вся в расстроенном настроении!!!! Прекращай, буду ругать тебя! Папа какой довольный с сыночком, а ты как будто в больницу приехала проведывать! Если я зря на тебя бочку качу, прости, прости, прости! А природа действительно класс! Пусть на клещей себя осматривает! А то столько случаев! Фотки класс! http://savepic.ru/10371895.gif  http://savepic.ru/10369847.gif

+4

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4