3123032,26469 написал(а):Ох, как я боюсь таких инцидентов . Моего из себя, конечно, вывести сложно, только если долго планомерно цепляться, да и сам первый никогда не обидит. Но вот рукопашник, и если с ним начать драку, то он может и хорошо приложить , и крайним стать.
Да мой тоже старался не конфликтовать. Дело было так. Дима убирался,пошел взял совок(их несколько,выбрал получше, с резинкой). Идет с этим совком, а тут "дедушка" со словами "а ну ка пойди возьми другой совок". Можно было б забыковать,но мой не стал,цыкнул зубом,да обратно пошел брать другой совок. Дед за ним,в углу зажал и начал продолжать,типа "че цыкаешь,тебе сказали,пошел да сделал". Димон сказал ему отойти и убрать руки,,а тот продолжает,типа "ща урою,сопляк",ну Дима и пременил прием и завалил его на пол,коленом прижал. Тут и другие солдатики подоспели,разняли. А дед не успокаивается,говорит,по классическому сценарию,"пойдем-выйдем". Ну вышли в туалет, там дедушка долго-долго че та выпендривался,потом по спине рукой приложил и типа"ладно,иди прощаю", Дима сказал,что б тот убрал свои руки, ну и тут ему прилетело кулаком в лицо, ну а потом дедушке прилетело,что он опять оказался на полу...
Очень не приятная ситуация,особенно для Димы в силу его характера. Он парень мягкий,достаточно уступчивый,веселый,запросто может и над собой посмеяться,легко с людьми сходиться.... Для него негатив не свойственен... Я думаю,он еще долго эту ситуацию переживал....Для него вообще дико,когда докапываются на пустом месте...