Только он затронул ее руку, она стала целовать его руки... Не могу описывать... Уже снова слезы. Спасибо всем!
Таняяяяя........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4
Только он затронул ее руку, она стала целовать его руки... Не могу описывать... Уже снова слезы. Спасибо всем!
Таняяяяя........
Мама солдата жду
Танюша! Сынуля дома! И это самое главное!!!
Удачи ему на гражданке во всём!
Девочки, спасибо всем за поддержку! Дембель дома! Бабуля дождалась внука. Я вся уревелась. Только он затронул ее руку, она стала целовать его руки... Не могу описывать... Уже снова слезы. Спасибо всем!Мира и добра всем! Эмоции улягутся и я напишу.
Танечка, слава Богу!!! Читаю и у самой слезы!!! Как хорошо!!! Пусть держится, здоровья ей, Вам терпения, сил, сыночку всего самого самого самого доброго и хорошего на гражданке!!!
Здравствуй, новый день! Как хорошо, что ты настал! Здравствуйте, мои друзья! Пусть этот день будет для вас ласковым и нежным, добрым и чистым, и принесет на весь день удачу и хорошее настроение! И пусть он будет таким... Теплым, солнечным, милым и очень родным!
Девочки, спасибо всем за поддержку! Дембель дома! Бабуля дождалась внука. Я вся уревелась. Только он затронул ее руку, она стала целовать его руки... Не могу описывать... Уже снова слезы. Спасибо всем!Мира и добра всем! Эмоции улягутся и я напишу.
Как мы рады что ВСЯ семья дождалась !!! Терпения Вам и сил в будущем !!
Всем доброго утра.
Я дома, все хорошо, подробности позднее.
вот молодец! Сразу отписалась и у нас душа не болит)
Здравствуй, новый день! Как хорошо, что ты настал!
Здравствуйте, мои друзья!
Пусть этот день будет для вас ласковым и нежным, добрым и чистым, и принесет на весь день удачу и хорошее настроение!
И пусть он будет таким... Теплым, солнечным, милым и очень родным!Девочки, спасибо всем за поддержку! Дембель дома! Бабуля дождалась внука. Я вся уревелась. Только он затронул ее руку, она стала целовать его руки... Не могу описывать... Уже снова слезы. Спасибо всем!
Мира и добра всем!
Эмоции улягутся и я напишу.
молилась, чтоб бабушка дождалась, слава Богу внук успел!
Вас с приездом мальчика!
В очереди первая!
пусть только кто попробует пролезть
Танечка! поздравляю с возвращением сыночка!!! Как жаль что счастье и горе ходят рядом. Слава богу что бабушка дождалась внука. желаю вам терпения и бабушке как можно дольше пообщаться с близкими. Танечка расскажи как сынок доехал. в дембельке ехал? и вообще все нюансы. нам на будущее.
Девочки, а я все же не могу успокоиться по поводу такой ситуации, как ребенок может попасть в психиатрическое отделение, я то некоторые нюансы понадумала, так понимаю, что вслух не озвучиваются, а вдруг и такой момент будет назревать, чтоб хотя бы иметь представление и быть в полном вооружении
Дембель дома! Бабуля дождалась внука.
Поздравляю, Танечка! Я так следила за твоей линеечкой и вот оно - свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4