KizLi
так я вот про тоже и говорю.... всё зависит от человеческого фактора. как у меня на работе коллега говорит. как захотелось военкому и мед. комиссии так и сделали.
Помогите, расскажите! - 4
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23118.06.2017 10:46
Поделиться23218.06.2017 11:05
Сын, когда в школе проходил первую комиссию в военкомате, был признан ограниченно годным к военной службе. Потом уже. в студенческие годы, вдали от мамы, после каждой медкомиссии его здоровье все "улучшалось и улучшалось". В итоге, ему даже обещали десант или спецназ - такой он у меня здоровый, но сейчас мы в ВКС - в ноябре прошлого года с Угрешки забирали или в ВКС, или в железнодорожные войска.
Поделиться23318.06.2017 11:27
В итоге, ему даже обещали десант или спецназ
О, ничего себе прогресс в лечении ) Пожалуй, военкоматы тоже можно поздравлять в день медиков. У них стабильно, два раза в год, большие успехи в медицине проявляются. Чем ближе к концу призыва, тем здоровее призывники. (с)
Поделиться23418.06.2017 11:35
Чем ближе к концу призыва, тем здоровее призывники. (с)
Поделиться23518.06.2017 13:19
А про яблоки да, все пишут угощали апельсинами...... а я вспоминаю, что мой сынок ни разу не говорил про апельсины.... у нас только яблоки
Оля!До меня только дошло почему яблоки!!!👍
Поделиться23618.06.2017 13:24
А мы говорили!!! Да и парень-то какой сообразительный - из минимума запасов делает что-нибудь съедобное и вкусное)))))
Ириша,это точно!!!Я вегетарианкой 2 года была.До колледжа😂 А как поступил-кранты!Перед защитой дипломной работы пожарские котлеты ели неделю.Форму отрабатывал!
Поделиться23718.06.2017 13:29
Да он обследование перед армией проходил. У него обмороки случаются, да и давление высокое и сердце на контроле. Понес справку в военкомат, а оттуда его уже не выпустили. Комиссия посчитала,что годен и "отправка в армию сегодня". А я в это время в деревне глухой,ни попрощаться ни разобраться. Вот и звонила по всем телефонам,до военкома дошла. Он мне расписывал,как я буду сыном гордиться и как его в Нацгвардию прям сегодня призывают... А я доказывала,что не плохо бы обследовать и вылечить(комиссия от военкомата обнаружила у него фронтит,синусит и гайморит)...Военком мне про КМС по вольной борьбе, я ему про обмороки и пролапс митрального клапана....
Ой,Светлана!Та же песня!Медкарта в трёх томах-а годен!Поставили в военкомате В4,или Б4,самую низкую перед С,а когда приехал в распределительный,ему врач сказал:мальчик,ты точно хочешь служить?Я тебя прямо сейчас могу домой отправить.А сын сказал:пойду,пожалуй,послужу.Потом так раскаивался.Все вспоминал про это,я ему запретила.
Поделиться23818.06.2017 13:35
Девочки, всем доброе утро кто имеет хоть какое то отношение, как наша Катя , и кто непосредственное к медицине от всей души поздравляю с этим днём! Желаю вам здоровья, любви, послушных пациентов, оставаться людьми своей достойнейшей профессии! Спасибо что вы есть
Леночка спасибо огромное!!!И присоединяюсь к поздравлениям!Всех медиков и иже с ними с профессиональным праздником!
Поделиться23918.06.2017 14:26
Ой,Светлана!Та же песня!Медкарта в трёх томах-а годен!Поставили в военкомате В4,или Б4,самую низкую перед С,а когда приехал в распределительный,ему врач сказал:мальчик,ты точно хочешь служить?Я тебя прямо сейчас могу домой отправить.А сын сказал:пойду,пожалуй,послужу.Потом так раскаивался.Все вспоминал про это,я ему запретила.
У моего такая же категория.Как в Ильинское прибыл,ему сразу предложили в госпиталь на дообследование.... Отказался....
Поделиться24018.06.2017 14:39
Ляня
Так вы с Elenor, то есть Катюшей из одной части? Просто подписи у вас нет, я и не поняла. Вот уже вас двое тревожных мамочек!