3120487,25410 написал(а):А что случилось. почему зимой не захотели пойти? У меня ситуация сложилась прямо пропорционально вашей. почти так же как у Леночки -KizLi. Я ходила и просила чтобы моего взяли в армию.
Да он обследование перед армией проходил. У него обмороки случаются, да и давление высокое и сердце на контроле. Понес справку в военкомат, а оттуда его уже не выпустили. Комиссия посчитала,что годен и "отправка в армию сегодня". А я в это время в деревне глухой,ни попрощаться ни разобраться. Вот и звонила по всем телефонам,до военкома дошла. Он мне расписывал,как я буду сыном гордиться и как его в Нацгвардию прям сегодня призывают... А я доказывала,что не плохо бы обследовать и вылечить(комиссия от военкомата обнаружила у него фронтит,синусит и гайморит)...Военком мне про КМС по вольной борьбе, я ему про обмороки и пролапс митрального клапана....
Подключила юристов из комитета солдатских матерей. Но сына все равно отвезли на распределительный пункт на Угрешку,но что-то его так никто и не взял
) и отпустили домой до весны....Ну а весной,подлечившись и собравшись,уже вперед и с песней.