Мама солдата жду
Ура! Дождалась! Поздравляю, Танечка!
Помогите, расскажите! - 4
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18117.06.2017 02:58
Поделиться18217.06.2017 03:16
А я сумку собираю, завтра в дорогу, на присягу
Леночка, хорошей дороги! Чтобы присяга прошла удачно, чтобы с сыночком наговорились и наобнимались от души ) Удачи!
а моряки в этом выпендрились. Всем АПЕЛЬСИН а нам ТЫБЛОЧКО!!
Эх, яблочко, да на тарелочке (с) Это у вас, у моряков, так исторически сложилось
Поделиться18317.06.2017 05:43
Доброго всем утра
Спасибо за пожелания
Поделиться18417.06.2017 05:47
Вот и все - она "бабахнула"! УРА! УРА! УРА!!!
Танюша, поздравляю тебя с дембелем
Ура, ты дождалась!
Поделиться18517.06.2017 06:48
Е_лена
Леночка! ой не могу!!! как это я не подумала?!!!! конечно. какие нам апельсинки.... нам только яблочки!!
Поделиться18617.06.2017 08:30
Девочки, спасибо! Мне хоть вам поплакаться... А то маме нельзя, сыну почти нельзя (а то он меня вообще отправит на комплексное обследование)))
Мне бы до дачи доехать, в травку завалиться и Усё) В этом году даже цветы однолетние почти не сажала. Как чувствовала.
Вот и я так думаю. Никогда гипертоником не была. Говорят, в шее сосуды пережаты. Не разжимаются пока никак, заразы)))
Ирина, держитесь....побыстрее выздоравливайте!
У нас мама гипертоник всегда была.....для нее давление 140-150 самое нормальное....а тут с этой погодой давление упало аж до 80/50 (испугались очень).....неделю такое держалось, чем только не поднимали.....кофе, элеуторокак и т.д.....ее штормило, голова кружилась, ноги подкашивались, что с кровати встать было трудно.....как погода наладилась, так и давление в норму пришло..... еще дача с травкой и цветочками помогла))))......на природе вообще чувствуешь себя лучше....мы как на дачу приезжаем первый день все спим....кислородный удар)))
Дозвонилась до сына и пока с ним полчаса разговаривала, искусали в усмерть. Протерла все укусы спиртом, сдерживают себя, чтобы не чесать.
У нас сейчас в аптеках продают бальзам от укусов комаров (так и называется)....я так понимаю делают сами (не массового производства)....это как в старое время в рецептурном отделе .....классный бальзамчик.....зуд, отек, покраснения от укусов снимает за день.....и прыщики проходят быстро.....может и у Вас такой есть.....у нас его делают и продают только в государственных аптеках (видела только там).....пользуется большим спросом....
Поделиться18717.06.2017 08:43
Ирина, спасибо , посмотрю. Просто в тот момент воспользовалась тем, что было под руками.
Поделиться18817.06.2017 08:47
Малёк
Хорошей дороги!
Пусть встреча с сыночком будет радостной......и по обниматься времени вдоволь!!!
Татьяна, с дембелем!!!
Поделиться18917.06.2017 09:09
Вот и все - она "бабахнула"! УРА! УРА! УРА!!!
Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!
Поделиться19017.06.2017 09:11
и конечно ты же не пропадёшь как Таня... господи что у неё там?
Надеюсь. что все хорошо! Держу кулачки))