Вот и все - она "бабахнула"! УРА! УРА! УРА!!!
Помогите, расскажите! - 4
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17116.06.2017 22:43
Поделиться17216.06.2017 22:46
Малёк
а моряки в этом выпендрились. Всем АПЕЛЬСИН а нам ТЫБЛОЧКО!!
Поделиться17316.06.2017 22:51
Мама солдата жду
УРАААА! дембелям!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Поделиться17416.06.2017 22:55
Малёк
Леночка удачной тебе дороги к сыночку. обязательно ждём фоточек!!!! и конечно ты же не пропадёшь как Таня... господи что у неё там? в общем хорошей вам встречи. я на присягу не попала а так хотелось...
Поделиться17516.06.2017 23:00
Омск,привет!А кто тут не спит?
Катенька куда деваться 3 часа разницы дают о себе знать. ждала сыночка когда у него отбой у нас 2 ч. ночи. есть возможность пообщаться. тонуть это конечно страшно.не дай бог такое.. а я море очень люблю... уезжали после отпуска ревела вот так... но переживать конечно сильно буду.... даже только из за того что не будет связи а впечатлений им конечно обеспеченно будет вдоволь я думаю
Поделиться17616.06.2017 23:17
Танечка, я с вами не большой период времени, но кажется, что очень долго вас знаю, я вас от души поздравляю!!!
Поделиться17717.06.2017 01:49
Танечка, поздравляю, ещё раз!!!!
Поделиться17817.06.2017 01:53
Катюша!Вроде смотришь назад уже прошло 7 мес. смотришь вперёд ещё целый 5. ну ничего мы и их одолеем. и придёт мой морячок домой . Мне сложно сказать прошли ли самые сложные месяца. может да. уже есть какая то стабильность. но у нас впереди большое испытание- дальний поход в море. а это новые тревоги и неизвестность. но я знаю точно что будет и у нас дембель. Катенька я хорошо помню свои чувства в самом начале службы и очень вас понимаю. но время не стоит на месте будет и у вас экватор. а там бегом с горочки и я не устаю повторять всё будет хорошо!!!
Ради такой поддержки стоит пойти в армию и продолжать жить!!! Леночка, спасибо огромное тебе, а в твоём лице всем девочкам, которые нас поддерживают! (я то куда полез, я же читать не умею)
Поделиться17917.06.2017 02:00
Доброго всем вечера
А я сумку собираю, завтра в дорогу, на присягу
Вчера разговаривала когда с сыном, спросила что приготовить из домашней еды, думаете что мой захотел? Вовек не догадаетесь - рожки с тушонкой . А я фарш из лосятины накрутила, хотела котлетами домашними накормить...
А ещё - не забыла, спросила какой им фрукт 12 июня давали? Ну тут я думаю что все правильно подумали - апельсин .
Леночка, удачной поездки, самых позитивных впечатлений, самых лучших моментов для истории и всего всего в этот торжественный для тебя день со своим птенчиком
Поделиться18017.06.2017 02:02
Леночка, удачной поездки, самых позитивных впечатлений, самых лучших моментов для истории и всего всего в этот торжественный для тебя день со своим птенчиком
Только действительно не пропадай как Таня, да и Маша куда то делась