Девочки, всех вас с датками!!!
А у Танюши дембель на носу, я за бабушку руки держу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4
Девочки, всех вас с датками!!!
А у Танюши дембель на носу, я за бабушку руки держу
KizLi
Леночка! привет! что так? что у тебя с утром ни так?
KizLiЛеночка! привет! что так? что у тебя с утром ни так?
Да, как говорил Карлсон, дело то житейское, на работе, чуть чуть покусалась, не приятно! Все хорошо, мелочи жизни! Пятница, Выходные, Огород, мяско во дворе будем жарить, можно сидеть до утра! КРАСОТИЩЕ!
Девчонки, никто в гости в наши края не приезжает? Если да, с удовольствием бы встретилась, приезжайте в гости!
Леночка ты не принимай всё близко к сердцу.... хотя о чём это я.... сама такая... поругаюсь и потом хожу переживаю нервничаю. но это неправильно надо как то отделять себя от всего этого негатива. В гости это бы здорово. мы тоже на веточке так мечтаем встретиться. было бы классно познакомиться. мне прямо вот уже кажется что своих девочек Оленьку и Наточку я знаю сто лет. а уж они между собой вообще уже родственниками стали!!!
Вот это да! Какой молодец! Я от своего не одного письма не получила, писал только в интернете.
Таня, так я то тоже не получила не одного , поэтому была в глубоком обмороке , когда он конвертов попросил. Причем сказал чтобы привезла больше 10 штук, что до августа (до следующего моего приезда) больше же времени , чем от призыва до присяги.
Вот посмотрю послезавтра, действительно ли понаписал письма. С другой стороны - наверное написал, иначе зачем бы ему конверты?
Сообщение от Мама солдата жду Вот это да! Какой молодец! Я от своего не одного письма не получила, писал только в интернете.Таня, так я то тоже не получила не одного , поэтому была в глубоком обмороке , когда он конвертов попросил. Причем сказал чтобы привезла больше 10 штук, что до августа (до следующего моего приезда) больше же времени , чем от призыва до присяги.Вот посмотрю послезавтра, действительно ли понаписал письма. С другой стороны - наверное написал, иначе зачем бы ему конверты?
Как же здорово, зато потом как на дембель отдаст мамке все написанные письма.....такая память будет
Девочки, всем приятного пятничного вечера! Всем замечательных выходных!
Эленочка 65
Леночка, : в вашу пользу!!! УРА!!!
Eleonor
Катюша, вот и пролетел первый "зелёный" месяц! Пусть оставшиеся убывают со скоростью света!!!
Ирина СПб2016
и это мы ещё и злые!!!!! Ирочка шея у тебя прошла? или хочешь чтобы и у нас на ночь заклинило??? так не честно... хотя признаю 1:1 ничьяяяяяя..
в вашу пользу!!! УРА!!!
Ура!!!! побежали дальше!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4