Я точно как в том анекдоте!!! Я то куда полез, я же читать не умею! Мне кажется я служу с каждой из вас!
ЗАТО все в заправду))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4
Я точно как в том анекдоте!!! Я то куда полез, я же читать не умею! Мне кажется я служу с каждой из вас!
ЗАТО все в заправду))
Малёк
ага. хорошо учту. а то написано на всю ночь... вот бы проснулась утром
Ну, девчонки, мы сегодня жжём!
сынуля сейчас написал. что завтра сдача б 1. очень ответственный день. начинаю сама волноваться за них. весь корабль готовился к этому не один месяц.
Удачи сыночку
Малёк
ага. хорошо учту. а то написано на всю ночь... вот бы проснулась утром
Нет, ну реакция же у всех разная. Я поэтому и предупредила. Может и всю ночь нормально будет, но не сразу же с головой в омут. Я вон крапиву всю жизнь голыми руками рву, а мама у меня такими волдырями покрывалась, если случайно прикасается к крапива, что смотреть страшно было.
Мы-то жжём... А Танюшка так и не выходит на связь. Я уже на веточку к ней ходила. Тоже не появлялась. Пусть будут просто проблемы с Инетом!
А наших вчера на стрельбы возили. Моему понравилось, стреляли по движущимся мишеням.
А меня сейчас комары и мошка на улице чуть живьем не съели, дома второй день что то со связью, почти нигде телефон не ловит. Смотрю, время Ч, сын позвонить должен, и нигде не могу найти связь, где то мелькнуло, прошла СМС, что он мне УЖЕ звонил. Я, как полоумная, в халате, в сланцах, как ещё ветровку схватила не знаю, на улицу рванула. Дозвонилась до сына и пока с ним полчаса разговаривала, искусали в усмерть. Протерла все укусы спиртом, сдерживают себя, чтобы не чесать.Отредактировано Малёк (Сегодня 00:40)
у нас в этом году тоже этой гадости полно и мошки и комары. чтобы выйти в огород надо облить себя всю с ног до головы дэтой.
Не, ну ты гурманка)))
Рот заклеишь, а...поговорить?))) И вообще, воздержание вредно))) А то придётся потом новый ноут покупать)))
Неееее, одно радует, я же общаюсь с вами виртуально
может переименовать мне подпись
Леночка. ты предлагаешь устроить конкурс на твоё звание?? представляешь как мы тут гулять будем когда сынулю призовут!!! ещё никого так не провожали на форуме в армию как мы вас проводим!!!
Мы-то жжём... А Танюшка так и не выходит на связь. Я уже на веточку к ней ходила. Тоже не появлялась. Пусть будут просто проблемы с Инетом!
Я её каждый день жду! Ирочка, твои слова
Леночка. ты предлагаешь устроить конкурс на твоё звание?? представляешь как мы тут гулять будем когда сынулю призовут!!! ещё никого так не провожали на форуме в армию как мы вас проводим!!!
Не только провожаем, ещё и ждём когда призовут! Лена малек присылала картинку нашего подозрительного военкома подождём до 15 июля, а там видно будет!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4