Ребята! В нашей дружной семье очень заболел замечательный, светлый, добрый и отзывчивый Человек - Наталья&Natalua. Вот какое сообщение оставила она у себя на Таманской веточке, куда перевели служить ее сыночка.
"Через семь дней я в лучшем случае буду стоять держась за светофор. Заболела я серьезно, руки не держат, ноги не ходят. Сначала я пыталась искать причину в районной поликлинике у терапевта, он померял мне давление и сказал, что ничего не видит, идите домой и ничего не выдумывайте. Потом позвонили в скорую, пожаловалась, что не чувствую рук и ног. Посоветовали выпить 2 таб фенозепама и ещё раз показаться неврологу. А ведь попасть на прием очень сложно, записывалась 1 июня только на 21 июня. Сдохнешь пять раз, пока попадешь. Но перед праздниками все же удалось по большому блату попасть на платный прием к неврологу (800 руб), он отправил на МРТ гол. мозга и поставил под вопросом рассеянный склероз. К сожалению, диагноз подтвердился, прогнозы не утешительные, завтра иду к нему на повторный прием. Писать не могу совсем, а печатать пока могу. В общем все очень хреново. Ждала-ждала своего солдатика, думала буду откармливать с утра до ночи, а сама ножик в руках удержать не могу. Но потом подумала, ему ведь главное - домой! Вот так девчонки... "
Это было 13 июня, связи с ней пока нет, трубку не берет. Давайте помолимся все за нее, за ее выздоровление, ведь бывают чудеса на свете. Ведь не должны же в мирное время, отправив сына в армию и перенеся все потрясения зеленого года так заболевать мамы.