Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11311 Ленинградская обл. Лужский р-н » в/ч 11311 Ленинградская обл. Лужский р-н

в/ч 11311 Ленинградская обл. Лужский р-н

Сообщений 51 страница 60 из 261

1

Здравствуйте, мы рады приветствовать Вас в в/ч 11311
ВЫ ПОПАЛИ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ВОЙСКА!

форум МАМА СОЛДАТА

Адрес части: 188230, Ленинградская обл., Лужский р-н, разъезд Генерала Омельченко, в/ч 11311

Адрес для посылок:  188258 Ленинградская обл., Лужский р-н, 131 км разъезда Генерала Омельченкко", в/ч 11311, рота... , взвод...., ФИО бойца

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †i¤

КАК доехать

на электричке: Станция метро Балтийская - Балтийский вокзал: выходить на разъезде генерала Омельченко (131 км) - одна станция не доезжая до Луги. В пути примерно 2,5 часа.
дойти пешком до памятника,
на автобусе, выйдете прямо на против памятника, до части от платформы 5 минут, а до памятника минут 10-15 пешком
на машине: ориентин -  Мемориал Партизанской Славы, (если ехать от Питера), сразу за постом ГАИ, перед поворотом в часть. главная достопримечательность встречает гостей города еще задолго до прибытия в Лугу. Мемориал расположен так, что его отлично видно с шоссе, ведущего из Петербурга, поэтому не заметить его невозможно.
https://www.votpusk.ru/gallery/large/44438.jpg

Нужные телефоны:

8(921)32-62-233

Специализация по ротам : 1- экскаваторщики, 2- крановщики, 3 - трактористы, 4 рота - после учебки будет работать на пилорамме

Машинист бульдозера
Машинист ВПРМ-Г = выправочно-подбивочно-рихтовочная машина гидравлическая
Машинист ЗС-500 = звеносборочный стенд
Машинист ЛРВ = лесопильная рама войсковая
Машинист ПБ-3М= путеукладчик портальный тракторный
Машинист ПРМ-РМ = Подъёмно-рихтовочная машина
Оператор ВПРМ-Г
Оператор ПРМ-РМ
Экскаваторщик (на гусеничном ходу)

информация по банкоматам в Луге:
http://www.sravni.ru/bank/sberbank-r...nkomat/264687/
На разъезде тоже есть, но информация скупая, только вот это:
Банкомат банка «Петрокоммерц»
Лужский р-н, разъезд Генерала Омельченко, в/ч ЖДВ РФ
круглосуточно, Доступ: ограничен

ЖИЛЬЁ

база отдыха "Аннушка" в Толмачевской волости, Киевское шоссе 133 км. От 1000р. с человека. Со всеми удобствами. Для встреч с новобранцами кафе с камином. +7(921)342-11-21   - 2015г.

квартиры и дома посуточно в Луге, хорошие условия проживания, все удобства. Wifi. Недорого. Антон Телефон 8 (911) 838- 88- 43 - 2015г.

квартиры и дома посуточно 8(962)725-90-49 Мария - 2016г.

+1

51

Вчера приехала на вокзал, и там то он мне и сказал, что в ж\д войска в Лугу.
Сегодня звонил из Питера, сказал, что ждут электричку на Лугу
потом не отвечал, а теперь недоступен
возможно, завтра сообщит подробности

да, в части мало старослужащих, да они теперь долго и не задерживаются, отучился в учебрной части - и служить в другую на постоянку...офицеры и контрактники...а неуставных отношений особо и нет...так, немного шутят по армейски ребята...ваши все поймут потом, некоторые говорят, что когда за год все поняли, готовы хоть еще отслужить год, т.к. все просто и понятно и без напряга, а сначала будет тяжело...как себя боец поставит, тоже многое зависит..и от сержантов и командиров тоже, конечно...

да и у нас так было, телефоны отобрали, мы волновались, а не стоило, у них все хорошо по армейским меркам, по гражданским да еще после дома - может и не очень, но это временно, все встанет на свои места, выдадут тлф и все расскажут...вы их поддерживайте, ребятам будет полегче...морально, после свободной гражданской жизни все кажется очень строгим несправедливым, нелогичным, нет поддержки, а потом все устаканится...и поддержка, и друзья, и понимание командиров..они же мужчины, а не мальчики...

0

52

Девочки!все будет хорошо.я так поняла по рассказам своего благоверного - там нормально.дедовщины нет, кормят хорошо.ждите звоночков от мальчиков, не звоните и не пишите сами, это может им навредить.

http://sg.uploads.ru/l6s3D.png

http://recrut.mil.ru/for_conscripts/routine.htm

0

53

подъем в 7, а в воскресенье в 8 - согласно распорядку.
Но насколько я поняла, в каждой части все нюансы распорядка определяет командир

Позвонил сегодня с чужого мобильника. МТС не ловит. Говорят, что только Мегафон и Билайн. А у нас МТС... Говорит, что почта есть. Наверно, еще не освоился. Не знаю, что за часть.... По инету смотрела от разъезда Омельченко через лес - еще и не найдешь... Отзывы в инете разные - не знаю, чему верить. Говорят, что в день присяги (обычно в субботу) их отпускают в увал до воскресенья. Только гостиница, как я поняла, есть в Луге. Плохо, что нет нормальной связи - можно сойти с ума от неизвестности. Вася сказал, что все забрали, что из дома взял. Главное лекарства... Деньги, вроде, сберег.... Не знаю, говорили 1 минуту... Ну! Храни Господь наших мальчиков!!!!

что всё забрали?
Телефоны у всех забирают.
Лекарства им нельзя самостоятельно принимать, это понятно, почему забрали.
Остаются гигиенические принадлежности.

0

54

мой купил Билайновскую симку в Питере

А вам не дали в Военкомате симки Билайновские? Нам да, по программе "Позвони маме". 2 штуки, сыну и мне. Там тариф неплохой в роуминге.

ребятам не надо было класть лекарства, еду.у них пай не плохой.сами не звоните, могут и совсем телефон отобрать, не провоцируйте.как смогут вам позвонят.в воскресение им можно будет поговорить по тел.
часть перевезена из нижегородской области, ж/д войска, дедов там нет, все новобранцы.обучат ребят новым специальностсям. кормят там хорошо, на выбор еда даже.за здоровьем тоже следят.живут по 8 человек в кубрике.
разъезд ген.Омельченко это предпоследняя станция до Луги.живописное место.
а чем так сильно переживать, лучше займитесь поиском квартиры, присяга у ребят наверно в августе будет.лучше заранее проработать этот вопрос.

0

55

Ребята в учебке будут 3 месяца, потом могут отправить за урал)))

до присяги вообще никуда не пускают, только если на КПП в сопровождении на 5 минут

Наш отзвонился. Говорил быстро и коротко. Сказал что все хорошо. Просил нитки, иголки, подшиву, и конфет карамелек побольше, упаковку большую. От печенья, сникерсов и прочих шоколадных конфет отказался.

0

56

Из Москвы не сложно добираться, поездом до Питера и электричкой до Луги, или до Вел Новгорода и потом автобусом.
В общем, если в пятницу вечером выехать, то к обеду точно уже можно быть в Луге, посмотреть всё и двинуться в обратный путь.

разъезд Омельченко за одну станцию перед лугой

Девоньки!!!!!очень важно!!!мой мне сейчас писал, что отвечать на смс и звонки часто не могут!!если увидят с телефоном, заставляют отжиматься, а телефон гвоздями к стене!!у них сегодня генерал ж/д войск приезжает, вчера все мыли до 12 ночи и траву выщипывали!поэтому не переживайте, все хорошо там.только сами не звоните!

0

57

Нашла на другом сайте СОЛДАТА, который только что вернулся из нашей части, спросила как дела, вот что он мне ответил: "Ну сказать могу одно, часть хорошая, что офицерский, что сержантский состав сейчас там замечательный. Условия тоже на уровне. Раньше мы были под Нижним Новгородом - там мягко говоря было тяжко. Сейчас часть в Луге. Есть и горячая вода в казарме и душ, что немаловажно. Вот...а в какую роту он попал?"

вот она   https://yandex.ru/maps/?text=Луга&sll=37.617671,55.755768&sspn=41.308594,20.065723&ll=29.869276,58.794269&spn=0.080681,0.035863&z=14&l=sat,skl&mode=search

http://s1.uploads.ru/L2Q0M.png

0

58

Как добраться до В/ч 02561 в Луге

[Как добраться до Луги:
На общественном транспорте
Приезжаете в г. Санкт-Петербург, доезжаете до ст.метро "Балтийская" выходите на Балтийский вокзал, садитесь на электричку до Луги
расписание: http://www.tutu.ru/spb/station.php?nnst=6401
Приезжаете в Лугу.
Имейте ввиду, у нас тут расстояния не большие, в любое место пешком можно дойти минут за 10-20.

На маршрутке №150 до "городка" 10 минут.
Можете вызвать такси
9219274709
9500104144
9213278696
9052257070
9215582225
9213182222
9112815555
9216563000 - сотка(иномарки)
9110217720
Такси будет стоить порядка 70-ти рублей, если возьмете прямо на вокзале у бомбил, то заплатите дороже.
Есть вариант приехать на личном авто через Новгород, но имейте ввиду, что дорога Новгород-Луга в середине пути порядка 40км. очень
разбита, не гоните!
"до луги еще можно доехать через новгород. позд москва-новгород ухордит из москвы около 23 часов. в новгород прибывает в 6-30. через час
идет автобус на струги красные через лугу" - "инженю".

Если нужно переночевать или перекусить:

http://www.lentravel.ru/infr/tourinfocenter/Luga - гостинницы, кафе

надеюсь,пригодится!

0

59

Как добраться до В/ч 02561 в Луге

Автобусом, наверное, проще: вечером сел, рано утром в Питере, успеваешь на присягу. На поезд, думаю билетов не достать да и дорого.

"Если часть на разъезде генерала Омельченко, то это железнодорожные войска. Точно знаю, что номер учебной части 11311, она в мае переехала сюда из Нижегородской области. Мегафон и билайн берут нормально, теле и мтс практически не берут. Часть находится в 7 км не доезжая Луги, территория огромная, место очень красивое, условия в этой учебке гораздо лучше, чем у нас, когда мы начинали служить под Нижним. Насчет увольнительных сказать пока сложно, это вряд ли. Мы уже отслужили почти 7 месяцев и у нас еще не было ни одного увала. Но в день присяги вы сможете побывать в части и, может быть, даже разрешат увал. В любом случае вы всегда можете приехать в выходной и даже при отсутствии увольнения, если солдатик не в наряде, побыть с ним на КПП. Правда, желательно, чтобы он заранее предупредил начальство, что к нему приедут. Пока, наверное, еще точного распределения по ротам у них нет, оно будет позже. Так что говорить о специальности еще рано. А вообще, если приехал служить не маменькин сынок, то все будет хорошо. Я вот своего тоже маленьким считала, а он оказался мужиком - никогда ни на что нам не жаловался. Все будет хорошо, наладите связь, приедете посмотреть, как он там. Конечно, первое время непросто и ему, и всем, кто ждет. Я вот до сих пор переживаю, если увижу солдатика или матросика на улице, сердце кровью обливается от жалости, но армия - это не только муштра, поверьте мне. Так что настройтесь, что все будет хорошо!!! "
Расписание электричек из Санкт-Петербурга в Генерала Омельченко

https://rasp.yandex.ru/search/?toName=Генерала Омельченко&fromName=Санкт-Петербург&when=на все дни&prev_date=2013-07-13&toId=&fromId=c2

Расписание автобусов из Великого Новгорода в Лугу

https://rasp.yandex.ru/search/?fromName=Великий Новгород&fromId=c22174&toName=Луга&toId=c10876&when=на все дни

Расписание рейсов из Пскова в Лугу

https://rasp.yandex.ru/search/?fromName=Псков&fromId=c25&toName=Луга&toId=c10876&when=на все дни

Расписание рейсов из Луги в Генерала Омельченко

https://rasp.yandex.ru/search/?fromName=луга &fromId=&toName=Генерала Омельченко&toId=s9603365&when=на все дни

0

60

ЧТО КЛАСТЬ СОЛДАТИКАМ В ПОСЫЛКУ
 Шоколадные конфеты, карамель, леденцовые конфеты- как нам посоветовали, лучше их смешать, посылать россыпью.
 Сгущенноё молоко и какао - в мягкой упаковке
 Шоколадки - лучше с орехами, т.к. больше пользы
 Поп-корн с чесноком, с луком, с сыром
 Сухофрукты (предварительно промытые и просушенные).
 Разные орехи
 Ассорти из орехов, сухофруктов и цукатов
 Рыбка сушёная и кольца кальмаров
 Колбаса сыро - копчёная(при покупке попросите не обрезать концы: так она лучше сохраняется. Упаковать лучше всего, предварительно смазав раст. маслом и протерев насухо, в фольгу, а затем в бумагу. Но ни в коем случае не в пакет)
 Если любит сало, то можно и сало. Только его сначала нужно завернуть в сухую ткань, потом в фольгу, а уже потом в бумагу.
 Печенье
 Сырки плавленые в круглых коробочках
 Тортики вафельные
 Тетради и ручки
 Блокнотик размером с паспорт (в клетку)
 Нитки белые, чёрные, хаки
 Витамины: Дражже и аскорбиновую кислоту с глюкозой
 Пластыри одноразовые
 Капли от насморка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11311 Ленинградская обл. Лужский р-н » в/ч 11311 Ленинградская обл. Лужский р-н