Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11311 Ленинградская обл. Лужский р-н » в/ч 11311 Ленинградская обл. Лужский р-н

в/ч 11311 Ленинградская обл. Лужский р-н

Сообщений 141 страница 150 из 261

1

Здравствуйте, мы рады приветствовать Вас в в/ч 11311
ВЫ ПОПАЛИ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ВОЙСКА!

форум МАМА СОЛДАТА

Адрес части: 188230, Ленинградская обл., Лужский р-н, разъезд Генерала Омельченко, в/ч 11311

Адрес для посылок:  188258 Ленинградская обл., Лужский р-н, 131 км разъезда Генерала Омельченкко", в/ч 11311, рота... , взвод...., ФИО бойца

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †i¤

КАК доехать

на электричке: Станция метро Балтийская - Балтийский вокзал: выходить на разъезде генерала Омельченко (131 км) - одна станция не доезжая до Луги. В пути примерно 2,5 часа.
дойти пешком до памятника,
на автобусе, выйдете прямо на против памятника, до части от платформы 5 минут, а до памятника минут 10-15 пешком
на машине: ориентин -  Мемориал Партизанской Славы, (если ехать от Питера), сразу за постом ГАИ, перед поворотом в часть. главная достопримечательность встречает гостей города еще задолго до прибытия в Лугу. Мемориал расположен так, что его отлично видно с шоссе, ведущего из Петербурга, поэтому не заметить его невозможно.
https://www.votpusk.ru/gallery/large/44438.jpg

Нужные телефоны:

8(921)32-62-233

Специализация по ротам : 1- экскаваторщики, 2- крановщики, 3 - трактористы, 4 рота - после учебки будет работать на пилорамме

Машинист бульдозера
Машинист ВПРМ-Г = выправочно-подбивочно-рихтовочная машина гидравлическая
Машинист ЗС-500 = звеносборочный стенд
Машинист ЛРВ = лесопильная рама войсковая
Машинист ПБ-3М= путеукладчик портальный тракторный
Машинист ПРМ-РМ = Подъёмно-рихтовочная машина
Оператор ВПРМ-Г
Оператор ПРМ-РМ
Экскаваторщик (на гусеничном ходу)

информация по банкоматам в Луге:
http://www.sravni.ru/bank/sberbank-r...nkomat/264687/
На разъезде тоже есть, но информация скупая, только вот это:
Банкомат банка «Петрокоммерц»
Лужский р-н, разъезд Генерала Омельченко, в/ч ЖДВ РФ
круглосуточно, Доступ: ограничен

ЖИЛЬЁ

база отдыха "Аннушка" в Толмачевской волости, Киевское шоссе 133 км. От 1000р. с человека. Со всеми удобствами. Для встреч с новобранцами кафе с камином. +7(921)342-11-21   - 2015г.

квартиры и дома посуточно в Луге, хорошие условия проживания, все удобства. Wifi. Недорого. Антон Телефон 8 (911) 838- 88- 43 - 2015г.

квартиры и дома посуточно 8(962)725-90-49 Мария - 2016г.

+1

141

Сейчас одна девушка созвонилась со своим бойцом. Перезвонила нам. Он утверждает что нужно прибыть на КПП, сказать что на присягу, предъявить паспорт и пройти. Присяга будет на территории части в 10:00
Что за странности???

я, как уже прошедшая одну присягу три недели назад, могу сказать, это не странности, это АРМИЯ - вопросы есть, ответов нет - ВОЕННАЯ ТАЙНА!!!!!

Товарищи, давайте рассуждать логически, думаю, что основная часть родителей, включая тех, кто не сидит на форуме, так или иначе подтянутся к части, а не к мемориалу. Значит у бойцов на КПП должны быть четкие инструкции, что с ними делать

0

142

11-го будем ехать из Луги, на электричке 8-20, а в какой вагон садиться?

Из Луги первый вагон,перейти через жд пути, из Питера последний вагон и рядом с платформой чуть левее тропинка к КПП.

да подержат немного на КПП, а как толпа соберется, так всех и запустят
иначе по-одному все по части разбредутся, а это тоже ни к чему

Уррраа!! Мне удалось созвониться со взводным!

информация такая:

присяга будет в 10-00 у Мемориала!

бойцы будут примерно в 9 часов выходить из части и двигаться в сторону мемориала к построению!

сегодня пообещали выдать телефоны бойцам, чтобы те могли позвонить всё разъяснить родителям!

0

143

расписание электричек здесь   https://www.tutu.ru/spb/rasp_change.php … 11.08.2013

расписание автобусов из Питера на Лугу, может тоже пригодится  https://rasp.yandex.ru/search/?fromName=Санкт-Петербург&toName=Луга&fromId=c2&toId=c10876&when=на все дни&transport=bus

думаю, начальство всё таки выдаст телефоны с четкими инструкциями для родителей, куда идти и во сколько, но мне взводный всё очень подробно объяснил именно так, как я написала, присяга в 10 у мемориала, а примерно в 9 часов они будут выходить из части и идти на построение

0

144

мой фрукты просит и воды сладкой.

Добрый вечер. Мы уже в луге и сегодня видели наших бойцов. На присягу надо быть в 8.00. На КПП. Ребята бодрые. Все. Хорошо. Правда цены тут кусаются на все. Дерут со всех и вездею даже бумага для принтера дороже чем у нас в городе)))). Продукты тоже надо поискать. Цены абалбенные.

я думаю, в 8 ни к чему, у них в 7 подъем, в 8 они завтракать будут, пообщаться невозможно будет, только толпу возле кпп создавать
да и вообще, до присяги невозможно пообщаться будет, и даже не факт, что на территорию пустят, если присяга на мемориале.

кстати, для информации, в Луге есть речка и можно купаться, поэтому желающие могут взять трусы :-))

0

145

Это сказали наши ребята. В день присги в 8.00 у КПП. Бумага для принте,ра стоит 200руб. У нас она сттит 130. Разн ца ощютимая. А рано приехали, чтобы побольше побыть с деточками. Жара невыносимая и все порит как в сауне)). И гбе будет присяга толком неизвестно им самим. Сказали, что на плацу. Будкт экскусия по части.

Вести с передовой))))

Про экскурсию по части тоже сказал, что будет!

0

146

Привет всем. Я тоже, как и другие участники, дома появлюсь не скоро, потому расскажу вкратце:
Было пасмурно, накрапывал мелкий дождик... =)
Торжественное приведение к присяге проводили возле монумента на трассе. Основная масса родных выдвинулась туда заранее (человек около пятьсот было). К назначенному времени подошли бойцы в бушлатах с песней и знаменем. Постсостав части служил оцеплением отсекающим родных от своих мальчишек.
Выступал предствитель власти, то ли его просили взять шефство над частью, то ли он просил часть взять шефство над городом, не разобрал =) речь было плохо слышно, мешал шум машин.
Возложили венок к памятнику. А потом началось. Выставили столы и быстренько произнеся клятву верности размазывали капли воды по бумаге шариковой ручкой и в строй.
Родители смяли строй оцепления с тыла и старались снять в фас бойцов произносящих клятву лицом к товарищам. После последнего присягающего, оцепление вежливо, но твердо восстановили. Выступали с поздравлением ветераны. Бойцы кричали ура и пели гимн. Потом дали пять минут пообщаться с родными, а из строя бойцам выйти не разрешили. Большинству приходилось продираться вглубь строя к своим.
Потом опять же торжественно повели бойцов в часть, куда стаями как птицы на юг потянулись и родители.
Пока бойцы сдавали оружие, родители томились на плацу возле расположения. Какой то офицер предлагал пройти в клуб, ожидать там, но мало кто откликнулся.
Устав ждать, родители взяли здание штурмом, ринувшись в роты без приглашения. Все, кроме первой роты, сдались, и выкинув белый флаг, открыли ворота своих "замков". Первая рота продолжала сидеть забаррикадировавшись даже тогда, когда родные других рот повели своих парней, освожденных из, на удивление, светлых, просторных и чистых "казематов" на свободу в увольнение.
Те, кто внимательно читал Семеновича, постарались в числе первых забрать бойцов. Совет был хорош (снимаю шляпу Семенович) для тех, кто им воспользовался, так как началось вавилонское столпотворение. Не зайти, не выйти. Плотная масса на лестнице и снаружи. Которая впрочем рассосалась, после того как капитулировала первая рота. Осаждающие закрытые двери родители создавали затор.
Увольнение дали до 20:00. Женатым на сутки.
Вкратце все.

0

147

Если кто не знал:

1 рота - 2 этаж
2 рота - 3 этаж
3 рота - 4 этаж
4 рота - 5 этаж

0

148

Всем привет! ходили в актовый зал слушать командира части, было очень шумно и удалось расслышать немногое но мне послышалось , что он сказал если на выходных нет никаких мероприятий то можно приехать в субботу и в 4 часа забрать в увольнительную и вернуть на следующий день до 8 только надо договорится заранее.

Добрый день всем. Уважаемые форумчане. Точно отмечено, что если нет никаких мероприятий и косяков, то можно будет брать в субботу и отдавать в воскресение наших детей, конечно по предворительной договоренности с комбатом. Правда на присяге (точнее по возвращению из увалы) не обошлось без ЧП. некоторые родители видно не совсем понимают, что это не детский сад. Думаю наказание долго не продлится, но пока свидания и увалы отложены на немножечко (неделя или две). может быть надо приводить ребят вовремя после прогулки и в нормальном состоянии((((. Привет всем с кем повстречались на присяге.

Это комбат, оказавшийся в общении довольно приятным человеком. В клубе была его пресс-конференция по животрепещущим вопросам ))

Из такси, по цене самым дешевым оказалось какое-то "новое такси". До КПП брали 130р, до памятника довозили за 110.

0

149

У таксистов в этот день был аншлаг. Я днем пытался вызвать такси трех разных фирм. Все диспетчеры не приняли заказ по предлогом - свободных машин нет, неизвестно когда будут. В итоге поймал с руки, покатался по городу за сто рублей. От проспекта Кирова, три раза ездил то туда, то обратно.

Да комбат очень приятный человек. Общалась лично тет-а-тет. Тактичный, ротные тоже выслушивают и переживают за ребят)))). Вообщем то команндный состав на высоте.

Мы тоже побывали на мероприятии. Впечатление хорошее, правда дождик сильно мешал, но по закону подлости, к 20-00 выглянуло солнце Ходила на пресс-конференцию командира, все что написали, слышала, еще хочу добавить, что служить в учебке они будут до ноября включительно, а потом самых лучших оставят, а остальные отправятся по всей России (от Мурманска до Владивостока)....
Обидно, что из-за одного бойца, который не вернулся вовремя попало многим.... Родители, слушайте, что говорит командир -это ж не детский сад
подскажите, кто в Луге остан

0

150

Думаю, есть смысл раскрыть что понимается под "лучшими":
Боец может из кожи лезть, быть отличником боевой и политической, работать до изнеможения, но... если он гуманитарий, то "лучшим" чем он, все равно окажется может быть и действительно лучший, а может выполняющий все спустя рукава, "для галочки", зато имеющий техническое образование и опыт работы с той техникой и должностью, которая требуется в РОУПе.
А не имеющий тех.образования ударник и передовик непрофильных работ отправится "по всей России".

Я разъясняю это, чтоб родные тех, кого не оставят в Луге, не думали что их парни "неудачники" и "худшие". Совсем может быть и наоборот, ребята могут быть лучшими, но не имеют нужного для части образования.
У моего например гунитария, есть только один шанс остаться в РОУПе. И этот шанс называется - невероятное чудо. =)

Наличие прав категории D или E, по словам командира части, - это 99% вероятность, что курсант останется в этой части. Всего, если я правильно расслышал на пресс-конференции, должно остаться 40-50 чел.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11311 Ленинградская обл. Лужский р-н » в/ч 11311 Ленинградская обл. Лужский р-н