Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92574, с. Ильинское » в/ч 92574, с. Ильинское, Домодедовский район

в/ч 92574, с. Ильинское, Домодедовский район

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/pqMLm.gif

http://sg.uploads.ru/HgDoM.gif

http://se.uploads.ru/fyYNC.gif

614 гвардейский Венский Краснознаменный орденов Михаила Кутузова III-й ст. и Александра Невского зенитный ракетный полк особого назначения.
Предназначение войсковой части 92574 - защита воздушного пространства над Москвой.
http://s8.uploads.ru/t/z0uN2.jpg http://s0.uploads.ru/t/ziWXD.jpg

Общая информация о части

Полезная информация:

Адрес для писем и посылок: 142064 Московская обл.Домодедовский район пос.Ильинское в/ч 92574

Как добраться до части:

Москва-Павелецкий вокзал-до станции Барыбино,затем на автобусе или маршрутке номер 60 доезжаете до конечной остановки,перед Вами будет КПП-1,проходите его и идете прямо,увидите КПП-2
Из Москвы можно добраться на автобусе -на метро- ехать до метро Домодедовская (ярко зеленая ветка на схеме метро, внизу), первый вагон из центра,направо и направо на поверхность. Далее вперед до перекрестка, не переходя дорогу налево и на стене ТЦ метровыми желтыми буквами написано ТЕХНОСИЛА, а напротив авт. остановка авт 505 останавливается. Расписание висит туда и обратно в самом автобусе. Расписание- туда- 6-45. 7-40. 8-45. 9-20. 10-20. 11-10. 12-10. 12-50. 13-30. 14-30. 15-20. 16-10. 16-55. 17-40. Обратно с пос. Ильинского 8-10. 9-10.10-30. 11-16.12-00. 12-56. 13-56. 14-50. 15-40. 16-25. 17-30.18-25. 19-10. 20-10. Может, еще и позже идут, но мне это было неинтересно и не писала. Выходите "туда" на конечной-сразу вход в военный городок Ильинское и прямо 300м до кпп учебки связи (это не ваше), идете далее (забор частей справа) до кпп части 92574 ПВО.
Расписание 505 автобуса от м. Домодедовская
http://s8.uploads.ru/t/ATqxY.jpg

Конечная авт 505-въезд в военный городок Ильинское, 1ое кпп. "Кирпича" на въезд в городок сейчас нет. Входите в арку и 300 м прямо до учебки связи, потом идете левее 500 м вдоль забора до части ПВО. Далее идете 300м вперед до учебки связи, от их кпп поворачиваете налево и огибаете забор учебки, за ним кпп пво, вход отсюда "с тыла"

Нужные телефоны при проблемах со здоровьем:

Серьезно заболевших из части возят в Подольский госпиталь. Все про Подольский госпиталь (чтобы не пригодилось) Окружной военный клинический госпиталь Московского военного округа, г. Подольск

142110, Московская обл., г. Подольск, ул. Маштакова, д. 4, СГУ «1586 ОВКГ МВО» МО РФ, «____» отделение

Приемные часы (если в отделении нет карантина)
Суббота, воскресенье с 10.00 до 14.00 и с 17.00 до 19.00 (утром можно было к 11.00), тихий час с 15:00 до 17:00
Пропускают строго по пропускам и предварительной заявке, только родителей и жен с паспортом.
При отсутствии на вас заявки возможны проблемы.

Телефоны:
Приемная: +7 (4967) 69-97-15 еще приемное отделение 8-496-754-81-09,
ординаторская 31 отделения 8-496-754-81-06
ЛОР отделение: +7 (4967)-54-84-11 (6этаж)
Пульмонологическое: +7 (4967) 54-88-96 (8этаж);
№ 30 1-инфекции +7 (4967) 54-92-98
Челюстно-лицевой хирургии: +7 (4967) 54-88-95
Приемная начальника госпиталя: 8(4967)-69-90-70
Информация о медицинских услугах: 8(4967)-54-81-17 - отделение страховой медицины

По вопросам госпитализации обращаться по телефону приемного отделения 8-(4967)-69-97-15 или по e-mail: hospital.mvo@yandex.ru.
(Звонки принимаются с 9: 00 – 16:00)
По вопросам консультативного приема обращаться по телефону поликлинического отделения: 8-(4967)-54-89-67 или по e-mail: hospital.zvo@yandex.ru.

в/ч 92574, село Ильинское, Домодедовский район, домик 2

+6

261

Доброе утро, Ждушечки!  :flag:

3276722,28125 написал(а):

Отпишусь- нет темы. Подпишусь- куча сообщений

Татьяна, можно сделать закладку - на последнем сообщении, которое Вы прочитали, два раза щёлкаете мышкой в любом месте текста сообщения. Справа появляется серый флажок, нажимаете на флажок - подтверждаете свою закладку. Теперь, когда заходите на форум, слева вверху страницы есть звёздочка, нажимаете на неё и появляется список ваших закладок. Заходите по своей закладке и читаете сообщения, которые были написаны за время вашего отсутствия на форуме, удаляете старую закладку и делаете новую.

3276865,28078 написал(а):

получается кто там остается в обслуге

Девочки, у меня тоже есть такая часть в Плотниково, там новобранцы проходят курс молодого бойца, принимают присягу и распределяются для дальнейшего несения службы по другим частям дивизиона. Часть солдат остаётся для службы в Плотниково и никто их там не считает обслугой, они несут такую же службу, как и те солдаты, что отправлены в другие части.

+10

262

Доброй ночи, мамочки)

3276464,28078 написал(а):

девочки не знаю что и думать и делать сын позвонил сказал    мама постарайся вытыщить меня от сюда    меня скорей всего оставят в этой части   я не могу мне плохо и все связь прервалась

Людмила, Вы через несколько дней увидитесь с сыном? За это время, возможно, он уже успокоится. Адаптация у всех проходит по разному. Суровый мужской коллектив, замкнутое пространство, устав, строевая, тумбочка дневального, швабра... Многих, даже очень рвущиеся в армию, первое время накрывает разочарование. В фильмах всё красиво, мужественно, героически-патриотично. Стресс первых дней, бывает, вызывает приступы паники, которые и заканчиваются подобного рода звонками.
(Подобный разговор вообще характерен для Вашего сына? Знает ли он Ваш номер наизусть? Вынимает ли симку из телефона перед сдачей? Они же сдают телефоны?)
За время пребывания на форуме, очень часто была свидетелем подобного рода звонков. И когда мамы уже готовы были к Ш-у с автоматом рваться, оказывалось, что сын уже и забыл, что звонил... Конечно, мама-самый близкий человек, ребята только нам могут душу свою открыть, выговориться. Но нам тоже надо научиться "считать до десяти".
Это я к чему: звонки офицерам-это очень тонкая материя) Последствия, обычно, предсказуемы: очень не любят отцы-командиры, когда им звонят родители. И это их недовольство выливается на самих ребят. Если нет угрозы здоровью и (ттт!!!) жизни(это из области фантастики), лучше дождаться свидания с ребёнком, поговорить, понять настоящую причину звонка, успокоить, выработать совместно дальнейший план действий, если они вообще будут ещё актуальны. И там же тогда поговорить с ротным(взводным), при необходимости.
Пережить-перетерпеть-научиться год жить в армии и с армией-задача сложная, но выполнимая. На второй год не оставляют) И, как приз, заслуженная красная книжка, где списаны все долги) и хоть многие считают, что не нужен он, этот военник, на деле оказывается, что без него сейчас практически никуда.
Люда, терпения Вам с супругом! Сыну Вашему успешного распределения! Всё будет хорошо! Совсем скоро уже обнимите своё Солнышко) И что бы это Солнышко улыбнулось Вам и сказало: у меня всё хорошо, просто устал, не хотел вас расстраивать)
Девочки, всех с минус ещё одним днём! И простите за много букАв)
ПыСы: строго-настрого предупредите о необходимости кодового слова! 2 раза в год, во время призыва, активность мошенников достигает пика. Сначала подобный звонок, потом предложение перевести в "ахкакуюрасудесную" часть.

+14

263

3276948,25567 написал(а):

Дорогие мамочки, разрешите и я вставлю свои 5 рубля (с)

людмила97    Людочка, очень хорошо понимаю ваши чувства и тревогу. Но мне почему-то кажется, что не Ваш сын Вам звонил... вероятность этого велика...  Был в моей семье похожий случай, но когда сын ещё учился в университете. Свекровь, с которой разговаривали мошенники, готова была голову на отсечение отдать, что говорила с внуком... Не буду вдаваться в подробности, но, она долго не могла поверить, что её обманули, и, учитывая её возраст,  мне не сразу удалось её успокоить... стресс был очень сильный...  А о подобных случаях мошенничества в армии я встречала уже информацию и предупреждение, чтобы родственники были бдительны. Поэтому и нужны кодовые фразы, пароли  и на гражданке, и в армии особенно. В любом случае при сеансе связи, а лучше  поездке к сыну , надо выяснить, он ли это звонил...
Если звонил сын, то надо подготовиться к разговору...  и опять же лучше личный разговор, по телефону он может не иметь возможности сказать всё, что хочет...
Согласна с Еленой! Маме солдата надо быть ко многому готовой - когда-то можно пожалеть, когда-то быть твёрдой, но всегда позитивной и уверенной, потому что в армии, особенно в самом начале службы, наши мальчишки ловят каждое наше слово, каждую интонацию, и им важно, чтобы всё было   х о р о ш о . И  обязательно хвалить, даже если сыну не всё удаётся, всё равно говорить, что он лучший, что у него всё получится, что мы в него верим, что мы с ним. Наша задача - помочь сыновьям настроиться на службу. Им сейчас очень непросто, их вырвали из привычной жизни и им надо адаптироваться к совершенно новым условиям. Вот. что я писала сыну, когда он на сборном пункте ожидал отправки в учебку:"Ты взрослый, умный, поэтому понимаешь, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут... Присматривайся, прислушивайся, делай всё, как должно, не нарушай Устав и заведённые в части порядки, не совершай необдуманных поступков, не конфликтуй ни с кем. Держись со всеми ровно и спокойно. Будь дружелюбным, вы все сейчас в одинаковом положении и ожидании нового и неизвестного. Многое может оказаться неожиданным, незнакомым и непонятным,  показаться ненужным. Но надо это понять и принять. Армия - организм, сформированный 10тилетиями, со своими выверенными и порой не понятными нам, законами,  по которым тебе предстоит жить ближайший год. Рассматривай этот год как испытание, преодоление, как познание нового неизвестного тебе доселе мира. Ты можешь многому научиться за этот год, новому, интересному и полезному. Удачи тебе!" По поводу жалоб на бытовые условия:"На новом месте по-началу кажется неуютно, особенно, когда всё не новое, но потом обживётесь, и всё станет привычным и родным, наполнится вами)) вспомни спортлагерь)))" Самый сильный стресс в начале службы для многих (и мой сын не исключение)  - это постоянный мат...  Можете себе представить, как внутри меня всё кипело, а сама я при этом  бодрым голосом вещала сыну, что, ничего не поделаешь, придётся пережить и это, что ты сюда пришёл не русскому языку отцов-командиров учить... постарайся абстрагироваться от ругани, а воспринимать только знакомые слова... что переделывать кого-то бессмысленно, вся эта ругань не имеет адресного назначения, к тебе она не относится, поэтому пропускай её мимо ушей, а улавливай суть. 
Короче, надо нам быть готовыми в любой момент найти нужные слова, и ободряющие, и поддерживающие, и настраивающие на позитив)) А какие это будут слова, каждая мама интуитивно подберёт нужные именно её сыну...
Ещё один совет ребятам (это уже из опыта моего сына) - быстро и чётко выполнять приказы, рационально выстраивать свои действия, чтобы всё успевать. Это поможет избежать лишних нареканий со стороны командиров, а значит будет меньше поводов для расстройства и сыновьям, и мамам.
http://sa.uploads.ru/t/keC2S.jpg     Всех  с минус  http://www.gifpark.su/Gifs/LETTERS/19/cif1.gif  днём !!!

+13

264

3276464,28078 написал(а):

не знаю что и думать и делать сын п

Не накручивать себя и успокаивать сына!!Армия ,не детский сад! Там нужно служить,выполнять команды,а они иногда вызывают недоумение(команды),подчиняться  старшим по званию! А это очень тяжело нашим детям! После того ,где они были хозяевами сами себе! Привыкнет,только вы старайтесь поддерживать его и не  показывать своё беспокойство! Связь матери и сына очень сильна!! Ваше беспокойство передаётся сынуле! И говорите сыну .что нужно всего год пережить,армия не вечна в вашей жизни!! А после армии будет вспоминать интересные истории из армейской жизни!! В любой ситуации нужно искать и позитивные стороны! Удачи вам с сынулей! Всё будет хорошо! Только нужно время и терпение!!

+12

265

3276963,16619 написал(а):

Татьяна, можно сделать закладку

Огромное спасибо.
Подскажите по поводу линеечки, пожалуйста, я ее установила в первый же день. А вчера все 0 показывало. Снова переустановила. Как понять она активна или нет? Вставляла линейку при помощи ВВ кода в подпись.

+1

266

Людмила97
Мамочки здесь очень хорошие советы Вам дают , пожалуйста , успокойтесь , не доводите себя до нервных срывов. Подождите следующих звонков с сыном, пусть он выскажется , поймите причины его таких слов . Фразу "забери меня , вытащи" в первые недели слышат очень многие матери. Год назад мамы так же как Вы писали на других веточках этого форума , после таких слов сыновей . Прошел год и ребята отслужили ,  родители ими гордятся , а эти слова свои сами пацаны вспоминают с улыбкой . Сын Ваш еще пока не знает , что в армии нет "обслуги" , наши танкисты и строили и грузили снаряды и мазут с танков в мороз отскребали , испытали и недостаток воды в жару  и трудности полевых условий , это нормально  . Армия это не только преодоление физических тягот но и психологические наверно больше :победить себя. И в этом Вы своему сыну поможете . Важно чтоб он общался с Вами как только будет возможность , если сможете, поедете ,повидаетесь . Своему сыну после таких слов "мне плохо , вытащи меня "  я сказала : "посмотри  на товарищей своих , плохо тебе одному ? поддержи других, будьте вместе"
И обязательно пишите нам здесь как у вас дела . Здесь все мамы готовы Вам посоветовать и поддержать  . А пройдено многими мамами и сыновьями много . Опыт накоплен  :)  Людмила , Все будет хорошо !

+10

267

Девочки, я за советом хотела обратиться. Поеду на присягу. Хочу позвать друзей сына, чтоб он приободрился .
1. Нужны ли заранее паспортные данные.
2. Чем подбодрить солдатика? (хоровое пение, задорный танец?) http://s3.uploads.ru/dTt4A.gif

+3

268

3277391,28125 написал(а):

Девочки, я за советом хотела обратиться. Поеду на присягу. Хочу позвать друзей сына, чтоб он приободрился .
2. Чем подбодрить солдатика? (хоровое пение, задорный танец?)

Думаю хоровым пением они нас порадуют  http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-smeh-383.gif

+2

269

3277391,28125 написал(а):

2. Чем подбодрить солдатика? (хоровое пение, задорный танец?)

Паспортные данные не нужны,только ФИО.Ничего особо не надо.Там столпотворение и суета.Обнять,покормить.

+1

270

3277420,28102 написал(а):

Думаю хоровым пением они нас порадуют

А то мы тоже могЁм!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92574, с. Ильинское » в/ч 92574, с. Ильинское, Домодедовский район