Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92574, с. Ильинское » в/ч 92574, с. Ильинское, Домодедовский район

в/ч 92574, с. Ильинское, Домодедовский район

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/pqMLm.gif

http://sg.uploads.ru/HgDoM.gif

http://se.uploads.ru/fyYNC.gif

614 гвардейский Венский Краснознаменный орденов Михаила Кутузова III-й ст. и Александра Невского зенитный ракетный полк особого назначения.
Предназначение войсковой части 92574 - защита воздушного пространства над Москвой.
http://s8.uploads.ru/t/z0uN2.jpg http://s0.uploads.ru/t/ziWXD.jpg

Общая информация о части

Полезная информация:

Адрес для писем и посылок: 142064 Московская обл.Домодедовский район пос.Ильинское в/ч 92574

Как добраться до части:

Москва-Павелецкий вокзал-до станции Барыбино,затем на автобусе или маршрутке номер 60 доезжаете до конечной остановки,перед Вами будет КПП-1,проходите его и идете прямо,увидите КПП-2
Из Москвы можно добраться на автобусе -на метро- ехать до метро Домодедовская (ярко зеленая ветка на схеме метро, внизу), первый вагон из центра,направо и направо на поверхность. Далее вперед до перекрестка, не переходя дорогу налево и на стене ТЦ метровыми желтыми буквами написано ТЕХНОСИЛА, а напротив авт. остановка авт 505 останавливается. Расписание висит туда и обратно в самом автобусе. Расписание- туда- 6-45. 7-40. 8-45. 9-20. 10-20. 11-10. 12-10. 12-50. 13-30. 14-30. 15-20. 16-10. 16-55. 17-40. Обратно с пос. Ильинского 8-10. 9-10.10-30. 11-16.12-00. 12-56. 13-56. 14-50. 15-40. 16-25. 17-30.18-25. 19-10. 20-10. Может, еще и позже идут, но мне это было неинтересно и не писала. Выходите "туда" на конечной-сразу вход в военный городок Ильинское и прямо 300м до кпп учебки связи (это не ваше), идете далее (забор частей справа) до кпп части 92574 ПВО.
Расписание 505 автобуса от м. Домодедовская
http://s8.uploads.ru/t/ATqxY.jpg

Конечная авт 505-въезд в военный городок Ильинское, 1ое кпп. "Кирпича" на въезд в городок сейчас нет. Входите в арку и 300 м прямо до учебки связи, потом идете левее 500 м вдоль забора до части ПВО. Далее идете 300м вперед до учебки связи, от их кпп поворачиваете налево и огибаете забор учебки, за ним кпп пво, вход отсюда "с тыла"

Нужные телефоны при проблемах со здоровьем:

Серьезно заболевших из части возят в Подольский госпиталь. Все про Подольский госпиталь (чтобы не пригодилось) Окружной военный клинический госпиталь Московского военного округа, г. Подольск

142110, Московская обл., г. Подольск, ул. Маштакова, д. 4, СГУ «1586 ОВКГ МВО» МО РФ, «____» отделение

Приемные часы (если в отделении нет карантина)
Суббота, воскресенье с 10.00 до 14.00 и с 17.00 до 19.00 (утром можно было к 11.00), тихий час с 15:00 до 17:00
Пропускают строго по пропускам и предварительной заявке, только родителей и жен с паспортом.
При отсутствии на вас заявки возможны проблемы.

Телефоны:
Приемная: +7 (4967) 69-97-15 еще приемное отделение 8-496-754-81-09,
ординаторская 31 отделения 8-496-754-81-06
ЛОР отделение: +7 (4967)-54-84-11 (6этаж)
Пульмонологическое: +7 (4967) 54-88-96 (8этаж);
№ 30 1-инфекции +7 (4967) 54-92-98
Челюстно-лицевой хирургии: +7 (4967) 54-88-95
Приемная начальника госпиталя: 8(4967)-69-90-70
Информация о медицинских услугах: 8(4967)-54-81-17 - отделение страховой медицины

По вопросам госпитализации обращаться по телефону приемного отделения 8-(4967)-69-97-15 или по e-mail: hospital.mvo@yandex.ru.
(Звонки принимаются с 9: 00 – 16:00)
По вопросам консультативного приема обращаться по телефону поликлинического отделения: 8-(4967)-54-89-67 или по e-mail: hospital.zvo@yandex.ru.

в/ч 92574, село Ильинское, Домодедовский район, домик 2

+6

251

3276819,28075 написал(а):

Номер то телефона высветился? Сына? Просто я на "в контакте" зашла, там мамы общаются кого куда с этого призыва разбирают в части, а Ваш  может посчитал, что в обслуге остается. Вот и расстроился. Людмила,успокойтесь и мужа успокойте. Все будет хорошо.

да высветился   вот этот 7966166732
получается кто там остается в обслуге    это что такое

0

252

3276865,28078 написал(а):

да высветился   вот этот 79661666732
получается кто там остается в обслуге    это что такое

это не сына номер он сказал взял чтоб позвонить

0

253

3276872,28078 написал(а):

это не сына номер он сказал взял чтоб позвонить

Людмила, утро вечера мудренее. Не будем себя накручивать! Все нормализуется.

0

254

спасибо за поддержку     доброй ночи  попробую заснуть если получиться ( представляю себя завтра на работе)

+1

255

3276910,28078 написал(а):

попробую заснуть если получиться ( представляю себя завтра на работе)

Все будет хорошо!

0

256

Все уже сами себе ответили.

0

257

3276924,26632 написал(а):

Все уже сами себе ответили.

%-)  http://s3.uploads.ru/Ws41Z.gif

0

258

людмила97
Людочка,милая,очень прошу не расстраиваться.Я не знаю вашего сына,поэтому трудно что либо советовать и подсказывать.Но вот телефонов у них пострянно нет при себе именно из за того,что будут звонить родителям:,,Забери меня отсюда".
А вот в наш призыв считалось,что остаться-это круто.И моему сыну завидовали.Потому что из каждой партии оставалось 3-4 человека.
Поэтому ничего не могу сейчас сказать.И что значит,,в обслуге"?Какая такая обслуга?Для кого ?Для таких,кто присягу не принял?Вообще ничего не понимаю..Очень странно.
Может ,он к кому то привык и они все уедут,вот и расстроился?
Вы главное сейчас сами не расстраивайтесь.Ничего плохого пока не случилось.Главное надо увидеться и понять что он имеет в виду и как то переубедить.

+4

259

Дорогие мамочки, разрешите и я вставлю свои 5 рубля (с)  :D
Первое и очень важное. При первой же возможности договоритесь насчёт кодовой фразы.
Второе. Ваши мальчишки ещё на КМБ. Там по определению не может быть ничего настолько плохого, что нужно бежать требовать перевода в другую часть. Кстати, это практически невозможно без очень весомых причин, которые, дай Бог, чтобы ни у кого никогда не появились. Все мальчишки разные, одни проходят армию и на контракт остаются, другие дембель ждут как чуда. Знаете, что я заметила? Cильнее всего разочаровываются в службе и часто тяжело переживают это, именно те мальчишки которые очень хотели в армию. Это, конечно, печально, но частенько так получается. Насмотрятся кино, наслушаются воспоминаний пап и старших братьев, которые рассказывают всякие армейские приключения и идут в военкомат с горящими глазами. Вот только мало кто из отслуживших рассказывают, как в самом начале им было грустно, обидно и иногда страшно остаться в незнакомом огромном или не очень коллективе, где каждый сам за себя и офицеры разговаривают преимущественно матом. Они и сами уже этого не помнят, это со временем и у наших забудется. Будут встречаться с сослуживцами, радоваться, и такие же байки своим сыновьям рассказывать. Даже про трудности с гордостью рассказывать будут. Это свойство нормальной человеческой психики. Девочки, дорогие, я не хочу вас пугать, я просто объясняю, к чему, возможно (не обязательно), вы должны быть готовы. Замечательно будет, если у сыночка сразу найдутся друзья и будет с кем судьбу обсудить и старшину (например) от души поругать )) Но в основном первые пару месяцев идёт знакомство, притирка, учёба, когда ничего не получается и это тяжёлое время. Мама солдата - это серьёзно. Только вы будете поддерживать, говорить им о том, что они обязательно справятся, что вы в них верите. Что обязательно будет морально легче. Так и правда будет, это не пустые слова. Физически, возможно, будет тяжело и потом, армия далеко не сказочная страна розовых пони. Но это другое, будут друзья, будет понимание  своих обязанностей и службы. Кстати, перестанут обращать внимание на мат ) Веселить их тоже придётся, анекдоты про армию рассказывать, хоть петь и танцевать, но это наша возможность подбодрить мальчишек. Потом, положив трубку, иногда мы плачем, но берём себя за шкирку и в слезах и соплях идём сюда, к девчонкам. Они выслушивают, успокаивают, при необходимости выливают пару ковшичков холодной воды, чтобы в себя пришли ))) А потом гладят по голове, наливают рюмочку чая, и мы вместе переживаем ещё один день нашего зелёного года. Я уже наверное раза три рассказывала, что говорила своему сыну в начале службы ) Старички, вы уж извините, но в четвёртый раз ) Я попросила своего посмотреть на старший призыв. Как они себя чувствуют и ведут? Вот точно так будет и у него. Их дембеля не из другого теста сделаны, точно так как и он, такими вот в начале были:
:D
http://s4.uploads.ru/cMJCT.jpg
Вот как-то так ) Целый трактат я вам тут написала ))) Держитесь, девчонки. Всё будет хорошо, пусть для этого и нужно будет приложить усилия.
И ещё скажу третье, только не обижайтесь. Нет в армии никакой обслуги и элиты. Туалеты мыть будут все, от пехоты до ВДВ. И очень прошу, не забывайте о том, что для любой мамы самая больная боль - это обида за своего ребёнка. Кто-то из мальчишек будет всю службу жить в новых казармах и есть в красивых столовых. А кто-то месяцами жить в палатке и в тарелку пакетик класть, потому что до ручья, в котором можно её помыть, ещё добраться нужно. Не сравнивайте, не обижайте мам, потому что они никогда этого не забудут, даже если промолчат. И вы бы не забыли...

А пока, лёгких берцев вашим солдатикам, скорейшего дембеля и крепкого здоровья! А вам терпения, здорового оптимизма, и тоже здоровья, чтобы на присягу поехали не тени с дёргающимся глазом, а настоящие Мамы бойцов Российской армии ) Не загоняйтесь жуткими фантазиями, не паникуйте пока ничего толком не станет ясно. Будем решать проблемы по мере их появления )

Отредактировано Е_лена (23.11.2017 02:38)

+20

260

3276933,26632 написал(а):

Но вот телефонов у них пострянно нет при себе именно из за того,что будут звонить родителям:,,Забери меня отсюда".

Так и есть. Сначала парни мам с ума сведут, а те потом командиров )

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92574, с. Ильинское » в/ч 92574, с. Ильинское, Домодедовский район