Добрый вечер , дорогие мои однополчаночки !
Давно не заходила . По этому спешу всех поздравить с даточками - большими и не очень , прошедшими и настоящими.
Сейчас прекрасное время : наши Осеннечки уже адаптировались и привыкают к новому ритму жизни. Первые уже заступают в караулы . Желаю им спокойной и по-возможности легкой службы . Пусть время для них пролетит быстро . Удачи !
А мои дорогие Весеннечки уже все давно перешагнули экватор , и дружно шагают с , горочки , к своей заветной цели . Осталось всего три шага ( 23 февраля , 8 марта и майские праздники ) , а там начнётся - Дембельское шествие , красота !
А пока : Irinka S - 7 месяцев службы !
Ira B - 220 дней службы . Большая Розетка !
Ingarina , Tatia - 100 дней до Дембеля !
Людмила - 9 месяцев службы !
И особенно Ольгаамама - с Днём рождения сыночка !!!
Девочки от души всех поздравляю , ждать остаётся все меньше , и меньше !
. А ещё я хочу поздравить нашу Ирочку ( Irinka S ) .
Очень рада , что администрация форума поддержала меня и одобрила кандидатуру Ирины . И вот теперь у нас на веточке новый модератор . Прошу любить и жаловать !
Ирочка , поздравляю Вас , и желаю удачи в этом , не очень легком труде . Уверена , что вам ,вдвоём с Людмилой , все по плечу . Счастлива , что оставляю форум в надежных руках , и наша веточка и дальше будет существовать . Удачи Вам , все будет хорошо , просто замечательно !!!