3335613,27389 написал(а):Сообщение от Ирина СПб2016 Здравствуйте, всем жителям соседней веточки!Спасибо, Ирина, за разъяснения! Просто когда такая тема- "ждем из армии вместе", то на мой взгляд, здесь надо делиться не только хорошим позитивом, но и тем, что беспокоит, и что наболело. Я прекрасно понимаю родителей !!! Но мы же тоже родители! И уж позвольте нам хотя бы на своей "веточке" обсуждать то, что твориться у нас в части! ПОЖАЛУЙСТА!
Если вы модератор, то можете найти ту информацию, в которой обсуждалось специально сделать отдельную веточку для вот такого общения как в ЖДЕМ из Армии Вместе, а все горячие вопросы размещать в горячих линиях, я не думаю, что вам кто то не дает общаться на ВАШЕЙ веточке на разные темы. Ситуация такая получилась лишь потому, что там мамы, которые смотрят на службу без истерик и не хотелось вот так вот выливать на них это сообщение, кто хочет найти негатив об армии, те его найдут и вы сами наверное знаете ведь это не единичный случай смерти который произошел за последние пол года, может быть вам как то аккуратнее надо было ее преподнести, а то что девчонки там радуются, почему бы и нет, проблемы есть и у них, поверьте, только обсуждаем мы их не в открытом доступе. Ирин, в любом случае это страшно, горе, но вы не будьте так резки в своих высказываниях, пожалуйста, не переводите наше общение на форум на уровень общения в ОДНОКЛАССНИКАХ, где один негатив и даже страшно подумать, что мамы собачатся от того, что не такой ассортимент передала феечка сыночку, который она хотела.
Всех с наступающим!