Да уж. Горе у родителей огромное. Я даже не представляю, как бы я себя повела и чтобы со мной случилось, если бы мой сын так нелепо погиб. Ведь он у меня тоже один. А с Нелли я согласна полностью. То, что написано в статье выглядит очень нелепо. Даже мой муж (а он военный, правда уже на пенсии) говорит, что не все так просто в этой ситуации, и что если даже до правды дознаются, никогда широкой огласке не придадут и тем более родителям не скажут. Это ужасно, когда мальчишки гибнут по нелепости или случайности. Я когда прочитала об этом несчастном случае, просто некоторое время находилась в какой-то прострации, впала в ступор. Я на работе не могла сосредоточиться, все время представляла себе что-то страшное. Теперь с нетерпением жду звонка от сына, чтобы узнать, что у них теперь в части твориться. Хотя мой и не автомобильной роте, но я так думаю, что проверка затронет весь полк. Парню было 24 года, значит большая вероятность того, что он служил уже по контракту. Конечно это не играет никакой роли, просто очень жаль парнишку и его родителей. Очень сочувствую...