3270229,26592 написал(а):Всем доброго времени суток!
Очень, хочется, чтобы поделились своими впечатлениями!
Людмила, день был просто потрясающий!!!
Очень повезло с погодой, не было осадков и даже иногда выглядывало солнышко. соответственно настроение уже заранее было ничем не омрачено.
Сначала показалось, что очень много народу, а как только все распределились вокруг плаца, так уже не казалось, так как наши зеленые бойцы на себя все внимание перетягивали)
КРАСАВЦЫ, все как на подбор! Мой самый высокий во взводе, так что его не трудно было найти в первой линии а вот остальным конечно пришлось попотеть (побегать, попрыгать).
Было немного жалко ребят, так как они там стояли с 8 утра и уже прилично подмерзли. Ну это ничего, закаляются, а тот там все засопливились.
Были показательные выступления бойцов с файерами и акробатикой, постреляли, венок возложили, гимн спели, всех официальных лиц выслушали.
Очень понравилась беседа командира с родителями и родственниками: все очень кратко, доходчиво, понятным (не армейским) языком донес важную информацию и обсудил проблемные моменты, которые уже успели возникнуть у многих.
И вот в 12:00 со всеми документами выдали нам нашего бойца. До 20:00 времени было достаточно много, чтобы съездить в Москву, что мы собственно и сделали.
По общей атмосфере на присяге могу сказать только одно - те, кто встречали их со слезами и грустными лицами, те и провожали рыдая. А те, кто приехал на позитивной ноте и смотрел на своего солдата во время присяги с гордостью и радостью, те и проводили их обратно совершенно спокойно и без всяких переживаний.
Мы например ходили разговаривали с лейтенантами и командирами, много смеялись, постоянно улыбались, даже не смотря на то, что наш боец приболел.
Самое главное НАСТРОЙ! Будешь плакать, как я делала в первую неделю - будет очень тяжело. А будешь радоваться за своего родного человека и гордиться им - то и служба у него пойдет как по маслу, а ожидание не будет таким мучительным!