Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 82

БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 82

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/MtWe1.gif
--

http://semenovpolk.ru/images/img_hom2.png

Яндекс-диски СП

СОЗДАН НОВЫЙ ДИСК СЕМЕНОВСКОГО ПОЛКА. НАЧИНАЯ С ПРИСЯГИ 05.12.15 ТЕПЕРЬ ВСЕ ФОТО БУДУТ РАЗМЕЩАТЬСЯ НА НЕМ POLKSEMENOV2015
ПРЕДЫДУЩИЙ ДИСК ВСЕГДА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ Семеновский полк – в/ч 75384

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

ДАТЫ ВЕСНА 2017

+7

621

3266437,28010 написал(а):

Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки! Я новичок здесь, и очень приятно оказаться на таком добром форуме!

Сегодня мой любимый уехал служить в Семеновский полк, и сразу возникло много вопросов... Заранее приношу извинения, если по невнимательности что то не поняла, я честно поискала ответы на все интересующие вопросы в этой и других ветках форума. И вроде вопросы адресую тоже в правильную ветку... Но если что - не кидайтесь тапочками

Скажите пожалуйста,
1) Разрешают ли посещения до присяги? Если да, то где искать информацию о времени посещения?
2) Когда обычно размещают информацию о дате присяги? (Если я правильно поняла, смотреть ее надо в разделе "Новости" на оф.сайте Семеновского полка?)
3) В увольнение отпускают только по приезду родителей? (Просто в "Полезной информации" описана следующая процедура: "За 2 недели до планируемого увольнения родители военнослужащего созваниваются с командиром роты, получив его согласие, высылают телеграмму на адрес воинской части (с указанием подразделения) на имя командира роты"  ) А как быть, если я девушка солдата?

Заранее Спасибо!!

Здравствуйте Катерина!Мы рады приветствовать на форуме.Я сама тут совсем недавно,но по поводу тапочек-могу сказать одно,их наооборот Вам предложат.А опытные мамочки ответят на все интересующие Вас вопросы.Так что добро пожаловать

+1

622

3266807,26592 написал(а):

Всем доброго времени суток!!!
Как правильно отметила Мария   , Катерина, вот Вам  тапочки!!! Пусть Вам с нами будет уютно, спокойно и информативно!!!

Вы правильно нашли все возможные источники информации. Еще раз повторю: официальный сайт Семеновского полка, группы в Одноклассниках, в Контакте, группы РК, форумы отдельных подразделений. В группы войти очень просто, подав запрос. И это не важно, что вы девушка бойца.

До присяги, как правило, посещений нет... Это период карантина. Необходимо дать бойцу адаптироваться к новым условиям, привыкнуть к окружению.
Перед присягой обязательно дают возможность позвонить и сообщить родным и близким о дате, времени проведения присяги.
А также при первых звонках внимательно запомните ту аббревиатуру, которая может быть произнесена. Иногда, на телефонный разговор отводится крайне мало времени.
Аббревиатура обозначает батальон, роту.... Исходя из этого, Вам будет проще найти "своих"....

Как правило, на присяге могут оказаться представители РК, либо активисты, которые готовы вступить в их ряды.

Опять же, сошлюсь на личный опыт. На построении родителей по ротам перед присягой, нам уже тогда предложили вступить в группу роты в Контакте, и это сильно облегчило взаимоотношения, получение информации для родителей и близких.

После присяги, передислоцировавшись на Тульскую приезжают на посещение родители, девушки, друзья и все желающие. Но об этом сейчас рано

И Вам доброго утречка!!! Вернее уже денёчка

+1

623

Всем Здравствуйте ! Я вчера разговорилась с парнем,который работает в связном,вот он мне сказал что солдатам выдают какие то сим карты общения с родными.Типа на них и деньги класть не нужно,только для общения.Вот только я забыла как они называются. Подскажите пожалуйста где их можно взять и как они называются.Большое спасибо

+2

624

3266889,27968 написал(а):

Всем Здравствуйте ! Я вчера разговорилась с парнем,который работает в связном,вот он мне сказал что солдатам выдают какие то сим карты общения с родными.Типа на них и деньги класть не нужно,только для общения.Вот только я забыла как они называются. Подскажите пожалуйста где их можно взять и как они называются.Большое спасибо

Добрый день Наталья! Это соц. тариф" Позвони маме", карты выдают бойцу в количестве 3 штук( одна для бойца и две для родителей),а так же выдадут и банковскую карту куда будут перечислять зп солдату( каждое 10 число следующего месяца-, зп в месяц 2000 руб.) Если Вам на призывном пункте  не дали, тогда сын даст карты на присяге. Вы еще не созванивались? нам выдали на призывном пункте и мы уже звонили даже в дороге( лимит на карте 20 мин. в сутки  если Вы звоните ему - бесплатно, дальше уже будут снимать деньги по тарифу( у нас например карты мтс, я на оф. сайте смотрела сколько что стоит) и еще первые 10 смс бесплатно. Вот только если боец будет Вам звонить- с него будут снимать деньги, поэтому мы делаем так: он звонит, я сбрасываю и перенабираю.))Конечно  говорим больше 20 мин( если есть возможность) поэтому карты переодически пополняю.

+3

625

Спасибо большое Ольга.Мы с ним уже созванивались.Ему ещё не выдавали карту.Во всяком случае он ничего мне про неё не сказал.Спрошу у него после присяги.

+2

626

Как правильно отметила Мария   , Катерина, вот Вам  тапочки!!! Пусть Вам с нами будет уютно, спокойно и информативно!!!

Вы правильно нашли все возможные источники информации. Еще раз повторю: официальный сайт Семеновского полка, группы в Одноклассниках, в Контакте, группы РК, форумы отдельных подразделений. В группы войти очень просто, подав запрос. И это не важно, что вы девушка бойца.

До присяги, как правило, посещений нет... Это период карантина. Необходимо дать бойцу адаптироваться к новым условиям, привыкнуть к окружению.
Перед присягой обязательно дают возможность позвонить и сообщить родным и близким о дате, времени проведения присяги.
А также при первых звонках внимательно запомните ту аббревиатуру, которая может быть произнесена. Иногда, на телефонный разговор отводится крайне мало времени.
Аббревиатура обозначает батальон, роту.... Исходя из этого, Вам будет проще найти "своих"....

Как правило, на присяге могут оказаться представители РК, либо активисты, которые готовы вступить в их ряды.

Опять же, сошлюсь на личный опыт. На построении родителей по ротам перед присягой, нам уже тогда предложили вступить в группу роты в Контакте, и это сильно облегчило взаимоотношения, получение информации для родителей и близких.

После присяги, передислоцировавшись на Тульскую приезжают на посещение родители, девушки, друзья и все желающие. Но об этом сейчас рано

Людмила,
правильно ли я поняла, что Ваш сын служит на Тульской? Нам тоже сказали, что после присяги отправят туда...

+1

627

Людмила, спасибо большое за ответ! И уютные тапочки :) Сегодня уже узнали, что в воскресенье выдадут телефон, так что ждем звонка :)

+2

628

Очень рада, что у нас пошел активный диалог!!! Это замечательно.
А теперь по порядку.

В первую очередь, хочу обратить Ваше внимание, что я расскажу свой частный случай и это не значит, что другие говорят неправильно!!!!!

В военкомате нам при отправке выдали всего две симки, при этом ни одной не воспользовались. Сын продолжает пользоваться своей симкой с "гражданки". Периодически кладу ему небольшую сумму, которая тратится крайне мало, так как звонки разрешены только в выходные и мы радуемся, когда есть возможность пообщаться больше 15 минут.  Время звонков и длительность зависят от обстановке по роте и разрешения командования.

Сын служит в 1СБ.

Адрес части  адрес: 115093, г. Москва, Большая Серпуховская улица, дом 35, строение 1. По простому называем на Тульской.

+3

629

Я работаю в 15-ти минутах ходьбы от части... наверное, будет странно находиться от собственного сына в 2 км и по 15 мин (в лучшем случае) разговаривать в неделю...

+1

630

В переписке выше  написала, как можно оправить ЛС.

Я забыла сказать, что при получении личного сообщения, у получающего появляется оповещение возле слова сообщения

http://s3.uploads.ru/IzdkS.png

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 82