Маша Круглова
Машенька, добрый вечер! Первые строки вашего послания сначала меня немного напугали...
Будьте оптимистом, который считает, что "стакан на половину полный"!!!
То, что у Вас будет возможность увидеться, пообщаться, пусть и не сутки - это уже огромная радость, которой некоторые лишены!
Такое положение дел, как показывает опыт не одного призыва, связано с тем, что после присяги ребята на следующее утром убывают в расположение части на Тульской. Требуется время, собранность, четкая организация, чтобы подготовиться к масштабному переезду. И к этому надо подходить даже не столько с пониманием, а принимать, как должное.
К сожалению, за этот год, Вам еще не раз придется меня планы, получать меняющуюся информацию и научиться воспринимать ее стоически, подстраиваться под ситуацию... Но это только на год!!!!
Я понимаю, что не смогла решить Вашу проблему... но призываю посмотреть на ситуацию немного иначе. Не расстраиваться. Найти возможность провести время с пользой и удовольствием, если все уже спланировано...
И еще один маленький нюанс... сейчас у ребят очень тяжелый период адаптации и привыкания. Поэтому гораздо тяжелей вернуться в часть через сутки, проведенные с родными!!!