Всем доброго времени суток!!!
Во-первых, Мария и Katya911 очень рады видеть вас на нашем форуме!!! Добро пожаловать в дружную семью ожидающих своих любимых из армии!!! Надеюсь, здесь вы найдете не только необходимую информацию, но и много всего интересного!
По нашей давно заведенной традиции дарим вам тапочки, чтобы вы чувствовали себя здесь уютно, как дома!!!
В нашей болталке, очень много разной информации. И на первый взгляд, может показаться ненужной. Но, поверьте, по прошествии времени, заходя на сайт и, читая различные поздравления, шутки, рецепты, простое дружеское общение, понимаешь, что все это не только нужно, а порой, даже необходимо.
Не сочтите за труд и потратьте немного времени, листая страницы. При всем изобилии информации вы обязательно найдете ответы на многие вопросы относительно присяги, посещений, работы Родительского Комитета (РК), контактной информации. Но при этом, как уже показал опыт, никто не откажется поделиться повторно своими знаниями.
Katya911, относительно того, что Вы сможете приехать только к 12-13 часам.
Делюсь своим опытом. К сыну на присягу приезжали не только мы (родители и родные), но и друзья. Конечно, собраться всем в одно время не представлялось возможным. Многие приехали значительно позже. Я также, по началу, волновалась, как они пройдут, пропустят ли их... Ведь очень хотелось, чтобы сын пообщался с друзьями. Потом выяснилось, что на КПП не возникло никаких проблем при проходе.
И еще один нюанс. Вы сами понимаете, что в увольнение в этот день уходит очень много ребят. У родителей возникает желание пообщаться с командирами, задать какие-то личные вопросы, образуется небольшая очередь на получение увольнительных документов, все это растягивает время. Поэтому для Вас это огромный шанс не считать себя опоздавшей. Уверена, что Вы успеете. Если я ничего не путаю, то сына мы забрали во втором часу.
Конечно, очень жалко, что Вы не сможете поприсутствовать на самой присяге. Я сама не ожидала, что это событие столь ТОРЖЕСТВЕННО и ТРОГАТЕЛЬНО!!! Запомню на всю жизнь. И такая непередаваемая гордость , когда видишь своего любимого перед строем с оружием, произносящего Присягу!!!
И еще пару строк относительно организационных вопросов.
Не забудьте взять с собой немного денег на фотографии (у нас это было - около 2 тысяч рублей). К каждой роте подходил местный фотограф и предлагал снимки солдат. Возможно, качество не самое лучшее. Но я, например, выкупила все - на память .
Посмотрите информацию в интернете - съезжая с Егорьевского шоссе, в сторону Зюзино, есть много мини отелей, в том числе развлекательный комплекс Александровская слобода с мини отелем. Рядом есть еще гостиницы.
Я читала, что бронируя заранее места, там можно было провести время: отдохнуть, покушать, помыться, пообщаться. Ведь сейчас погода не особо располагает к пикникам. Покормить это особенно актуально!!!
Так много можно рассказать... Но лучше, если задаются конкретные вопросы!!!
Всем огромной удачи!!! Рада общению!!!