. Доброе утро , дорогие однополчаночки !
Спешу поздравить всех с даточками , прошедшими и настоящими :
Ira B - 4 месяца службы !
Vesnuchka - 15 дней до Дембеля ! Дембельская пачка !
Анастасия Молчанова - 6 дней до Дембеля ! Космос !
Irinka S - 4 месяца службы !
Ну и , конечно , виновницу сегодняшнего торжества - Надежду - 32 - с ДЕМБЕЛЕМ !
Дорогие мои , девочки , поздравляю вас с такими прекрасными датами ! Одна чудесней другой !
И пусть , кто- то считает последние дни , а кому - то ещё больше полугода служить , все равно , рано или поздно , все придёте к заветной целе , и будет в вашем доме праздник . Надо лишь немного подождать и все будет замечательно !
Особенно , хочу поздравить нашу Надежду . Вот и наступил он , Ваш день ТУК , ДЕМБЕЛЬ !!!
До сих пор не могу осознать , как Вы все это смогли вынести . Два сына , с разницей в 4 месяца , друг за другом уходят в армию . Кажется только немного привыкли , успокоились , и опять все заново .
Ну вот , наконец- то , эти долгие 16 месяцев подошли к концу , и теперь вся семья объединится . Это просто двойной праздник !
Надеюсь , что теперь Ваши сыновья будут только радовать Вас , чтобы как то компенсировать все переживания и тревоги за них . А Вы , Надежда , будете ими гордиться !
Желаю сыновьям скорейшей адаптации к новой жизни , чтобы все намеченные планы - осуществились , а все мечты - сбылись ! Удачи Вам и вашим мальчикам !!!
Салют в честь новоиспеченного Дембеля ! Ура !
А это для его замечательной мамочки !
Всем хорошего дня и отличного настроения !