. Добрый день , дорогие однополчаночки. !
Выходные пролетели , как один миг , и вот опять - понедельник .
Сегодня хочу поздравить - Ira B - 2 месяца службы !
. Ирина , поздравляем Вас , со второй даточкой , и пусть она пока не очень большая , но месяц от месяца будет лучше . Адаптация практически окончена . За эти два месяца ребята привыкли к новой жизни , выучили правила военной службы , и обзавелись друзьями . Им уже стало легче , и это замечательно .
Терпения Вам , и спокойствия , поверьте все это , вашему сыну по плечу , и он со всем справится .
А Вы сможете им гордиться .
3193689,27237 написал(а):Устают, очень серьезная ответственность, проверка документов в серьезных объектах Минобороны, где постоянно находятся первые лица и чины. Заступит в караулы тоже не так легко, 2 часа стоять в карауле, 2 часа спать, потом еще 2 часа уборки и так по кругу в течении суток. Наряды суточные по части никто при этом не отменял. Ребята не досыпают, а это чревато последствиями при выполнении боевой задачи, а наказания серьезные по ЗАКОНУ с этим не шутят в полку. Сейчас сдают экзамены по караульной службе, учат все и очень хотят спать, И!
Ирочка , прочитала Ваш монолог . Согласна на все 100% , не прибавить , не отнять . Все именно так .
Как сейчас , помню , как сын все это рассказывал . Как все ребята переживали , ответственность действительно большая . Но поверьте , ребята очень быстро адаптируются . И потом знают всех в лицо , и наизусть все номера машин , которые обязаны пропускать . Не переживайте , первое время за ними все равно присматривают , и все будет хорошо .
Мой сын , тоже , заступал в один из главных караулов , и как Вы говорите , видел всех : и все командование , и первых лиц государства , и огромное количество артистов , и даже олимпийцев . Все трудности , они очень быстро забываются , а такие воспоминания остаются на всю жизнь .
Через пару месяцев , Ваш сын будет чувствовать себя совсем по - другому , уверенно и спокойно .
Нашему даже нравилось заступать в караулы , время летит быстрее .
Да , конечно , режим тяжёлый , но ребята привыкают . Побочный эффект от этого , могут спать в любом положении , в любую свободную минутку .
Что поделать , такая уж у нас служба . Ничего , все справляются , и у Вас все будет хорошо ! Удачи !!!
Ирина , когда смотришь на Вашу фотографию , создаётся впечатление , что Вы - преподаватель , причём по географии . Может , конечно , я ошибаюсь . Но если нет , то примите мои поздравления , с началом нового учебного года . Пусть он будет для Вас - удачным , спокойным и продуктивным .
Всем , чудесного дня и , только , позитивного настроя !