. Добрый день , дорогие однополчаночки. !
Вот и подошла к концу очередная рабочая неделя , и впереди нас ждут выходные .
А мы сегодня поздравляем : Tatia - 3 месяца службы !
Mila&Ko - 100 дней службы !
Татьяна , поздравляем Вас , с такой замечательной датой . Вот уже и 3 месяца остались позади . А они были самыми трудными и долгими . Теперь и Вы , и сын привыкли к новым обстоятельствам , и дальше служба пойдёт ровно и спокойно . Удачи Вам и вашему сыночку !
Людмила , поздравляем Вас , с первой соточкой ! Это уже достаточно серьёзная цифра . Дальше цифры будут только увеличиваться , а настроение - улучшаться ! Удачи !
Милые , мои , девочки , год он не вечен и пройдёт достаточно быстро ( уж поверьте мне , проверенно на себе ).
Год назад , мы были на вашем месте , и завидовали Осеннечкам , которым до дембеля оставалось совсем немного . Казалось , что мы самые несчастные , но это не правда . Армия - это всего лишь этап в нашей жизни , и в жизни наших сыновей . И он идёт только на пользу нашим мальчикам. Не могу сказать , что сын изменился полностью , но многие взгляды на жизнь стали другими . К тому же , сын говорит , что для него , этот год в армии пролетел очень быстро , ещё быстрее они адаптируются дома , на гражданке .
Так что , девочки мои, все у ваших сыновей будет хорошо , и не заметите как они вернуться домой .
А пока спокойствие , и только спокойствие , они под надежным крылом .
Всем хорошего дня и позитивного настроя !