. Добрый день , дорогие мои однополчаночки !
. Очень соскучилась по форуму , но к концу отпуска , связь меня совсем подвела . Но вот теперь я снова дома , и на связи . Рада , что у Вас всех , все хорошо . Жалко , что Надежда , тоже ,куда то пропала, а я надеялась , что она подстрахует меня . Но форум живет - и это прекрасно !
Поздравляю всех с прошедшими даточками , большими и не очень .
Девочки , 1СБ , с первым заступом вас . Вот наша смена и готова ! Ваши сыновья сдали зачеты зрелости и теперь могут самостоятельно защищать самые важные объекты МВД.
Ребятам - спокойной , ровной , и по-возможности , легкой и очень быстрой службы ! А вам , девочки , и не только , спокойствия и уверенности , что все будет хорошо , просто замечательно !
3175279,26592 написал(а):Здравствуйте, Алексей!
Добро пожаловать на форум!!! В большую семью родителей наших доблестных сыновей!!!
По заведенной традиции, обычно это делает наш ангел-хранитель Ольга 1805, дарим Вам тапочки, чтобы Вы чувствовали себя уютно в нашей компании.
Алексей , действительно , добро пожаловать , в нашу большую и дружную Семеновскую семью ! Мы Вам очень рады . Чувствуйте себя , как дома . Пишите обо всем , что Вас тревожит , мы постараемся помочь и поддержать.
Людочка , а Вам огромное спасибо , за ангела - хранителя ! И за то , что взяли на себя все обязанности . Вы большая молодец , у Вас все чудесно получается . Я давно к Вам присматриваюсь и хочу предложить Вам - стать модератором ! Я уверенна , с Вами наша веточка не пропадёт . Очень надеюсь на Ваше согласие .
Всем прекрасных выходных , отличного настроения, замечательной солнечной погоды и , конечно , позитивного общения со своими солдатиками !