Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 82

БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 82

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/MtWe1.gif
--

http://semenovpolk.ru/images/img_hom2.png

Яндекс-диски СП

СОЗДАН НОВЫЙ ДИСК СЕМЕНОВСКОГО ПОЛКА. НАЧИНАЯ С ПРИСЯГИ 05.12.15 ТЕПЕРЬ ВСЕ ФОТО БУДУТ РАЗМЕЩАТЬСЯ НА НЕМ POLKSEMENOV2015
ПРЕДЫДУЩИЙ ДИСК ВСЕГДА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ Семеновский полк – в/ч 75384

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

ДАТЫ ВЕСНА 2017

+7

291

Добрый день! Подскажите пожалуйста, увольнение могут дать в любой день или только в выходные ?Хочу в сентябре поехать к сыну. То что нужно послать телеграмму за10 дней я знаю, а вот имеет ли значение выходной это день или будний?

+1

292

Всем доброго времени суток!
Сын служит в 1 СР.
Ситуация, когда сын звонит и предупреждает о том, что посещений не будет уже второй раз. Однако к счастью, потом информация меняется. На данный момент мне известно, что посещение будет в воскресенье с 10 до 11 часов.

+2

293

ЛЁЛИК

Добрый день землякам, да еще тезкам! Оля мы служим с декабря, поэтому я уже в курсе посещений и увольнений. Посещать пробовали один раз, но дороговато удовольствие для 30 минут свидания. А увал один раз хорошо получился, а второй раз ротный разрешил, а комполка все отменил, и пришлось обойтись посещением, но подольше побыли с ним. Скоро наши переходят на трехсменку, 1 бат уже стажируются, где то через неделю митинг и самостоятельные караулы.....
Ольгаамама

Ольга добрый день! Увольнения и посещения только в выходные, и если дали телеграмму, то это не значит на 100 % что вам дадут увольнение. Сначала рассматривает ротный, патом документы подписывает командир. Ребята сдают знание устава и физ подготовку, и если все хорошо, то отпускают в увольнение.(По крайней мере у наших так)  Удобнее увольнение брать в воскресение, т.к. оно больше по времени с 10ч до 20ч., а в субботу их отпускают только в 14ч и так же до 20ч.

+3

294

Спасибо! Будут знать теперь. ( по поводу увольнений) :disappointed:  http://s3.uploads.ru/8HNy7.gif

+1

295

Всем добрейшего утра!
http://s1.uploads.ru/jrViI.jpg

Данная информация относится к бойцам 1 СБ 1 Р

+2

296

Всем доброго денечка! А мой сын загремел все-таки в госпиталь с воспалением легких((( Сейчас в Подольске находится. И еще 5 человек их их роты с тем же диагнозом. Это уже совсем не смешно как-то. Отец уже вчера съездил к нему в госпиталь, навестил так сказать. Вроде бы военный госпиталь, а антисанитария просто ужасная! Тараканов полно. У нас даже в простых больницах намного лучше. В общем, настроения у меня никакого. Очень надеюсь, что хоть подлечат основательно. Вот зашла на форум, читаю ваши сообщения и как-то на душе легче. Смотрю у кого что происходит, как вы друг друга поддерживаете, приятно http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif

+2

297

Вот зашла на форум, читаю ваши сообщения и как-то на душе легче. Смотрю у кого что происходит, как вы друг друга

Ирина, добрый день! Согласна с Вами, что антисанитария - это не утешительно! Но все будет хорошо! Говорят, в военных госпиталях хорошие специалисты. Скоро любимый сыночек будет в строю. Надо только в это СИЛЬНО верить. Нет ничего сильнее материнской веры и молитвы!

+4

298

Всем доброго дня!!

3171729,27389 написал(а):

И еще 5 человек их их роты с тем же диагнозом. Это уже совсем не смешно как-то.

Совсем не смешно. Моего вчера выписали, но в полк пока еще не увезли. Сказал , что госпиталь почти под завязку. Болеют очень много.
Я уже 100 раз подумала, что все таки не зря перед призывом сделала сыну прививки от миненгококовой и пневмококовой инфеции. Не думала , что все так жестко будет.

+2

299

Большое количество людей находятся в контакте из разных уголков страны, с разным иммунитетом. У нас  в городе тоже воинская часть и ребят много лежит с пневмонией, а гражданские не думали не гадали пошли сделать по плану флюрографию и обнаружили пневмонию, а признаков никаких. Сейчас 1 сентября дети пойдут в школу и примерно с 15 числа начинается ОРВИ с последствиями как правило. Наша задача терпеть, надеяться и молиться! Правильно срабатывает РК, что призывает передавать лекарство и травы, но этого мало и у многих нет физической возможности передать. Будем надеяться, что пневмония пройдет у Вашего сыночка в легкой форме благодаря прививке! Мой тоже не совсем здоров, подкашливает. Держитесь!

+2

300

3171903,27237 написал(а):

Будем надеяться, что пневмония пройдет у Вашего сыночка в легкой форме благодаря прививке!

У моего, слава Богу не пмневмония, он в госпиталь с другой болячкой загремел.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 82