Всем добрый вечер!!
3162440,10949 написал(а):Привет землякам!!!
3162440,10949 написал(а):Чего в Подольск загремели?
Распухла нога. Наверно от нагрузки сильной. Четыре дня терпел до присяги. Одна нога стала почти в 2 раза больше другой. Молчал, потому что боялся загреметь в зюзинскую сан. часть ( или как она называется не знаю) и лишиться увольнения. На следующий же день уже в Подольске оказался.
3162440,10949 написал(а):Подольский госпиталь - это НЕЧТО!!! Зато по телефону можно говорить почти круглосуточно!!!
Не знаю , не знаю. Один раз только позвонил, шифровался как шпион. Почему то не взял, или не дали, свой телефон. Взял только сим-карту и видимо звонил с чужого. Сказал, что позвонит с следующий раз только к выходным.
3163077,25836 написал(а):Ира, письма по началу друг другу писали, т.к. очень сильно скучала, а письмо напишешь как будто поговорила с ним. Он писал по нескольку дней на нескольких листах и сколько радости когда получишь этот конверт.
3163039,26592 написал(а):А вообще, письма - это приятно, интересно!!!
Ностальгия Надо написать
3163077,25836 написал(а):Адрес для посылок: 115419 Москва, ул. Шаболовская,69/32 в/ч 75384, номер роты ФИО.
Спасибо. Вообще то у меня двоюродный брат в Москве живет. Мы правда не виделись лет 30, да и за всю жизнь видели друг друга пару раз, но в одноклассниках иногда перекидываемся парой фраз. Ольга, а если он придет посылку передать, надо тоже о посещении за 2 недели предупреждать? Ведь это же не увольнение. Пришел - передал - ушел. Или можно свободно бойца вызвать?