Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 82

БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 82

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/MtWe1.gif
--

http://semenovpolk.ru/images/img_hom2.png

Яндекс-диски СП

СОЗДАН НОВЫЙ ДИСК СЕМЕНОВСКОГО ПОЛКА. НАЧИНАЯ С ПРИСЯГИ 05.12.15 ТЕПЕРЬ ВСЕ ФОТО БУДУТ РАЗМЕЩАТЬСЯ НА НЕМ POLKSEMENOV2015
ПРЕДЫДУЩИЙ ДИСК ВСЕГДА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ Семеновский полк – в/ч 75384

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

ДАТЫ ВЕСНА 2017

+7

241

Ирина, мой сын тоже 23 отправился на Тульскую, но не звонил. им сейчас не до этого, там все строго, поэтому будем ждать звонка в выходной, не переживайте.

3161674,26987 написал(а):

Так мы земляки!!! Мы из  Белгорода. А Вы из области - откуда именно?

Оличка, мы из Валуек, но я сама жила 25 лет В Белгороде и у нас там живет бабушка. Хорошо, что наши детки вместе приятно познакомиться.

3161972,26941 написал(а):

Да, Ирина! Добро пожаловать на форум! Здорово, что здесь становится многолюднее!:-) :-) :-)  Очень Вам рады!!!

Спасибо большое за весточку!

+1

242

Всем доброго вечера!
Звонки будут обязательно... Обычно они бывают в воскресенье!

+2

243

Добрый вечер однополчанки!

3161726,25836 написал(а):

Для посылок адрес другой, не тот который для писем.

А как узнать адрес для посылок? Сейчас кто-то письма пишет? Мне кажется все новости по телефону успеваешь сказать. Или это только я такая. :confused:

3161788,27464 написал(а):

Есть кто нибудь из 10 роты?

Мы из 10 роты. Но мой сын уже в Подольске в госпитале, поэтому новостей нет.

+1

244

Спасибо большое за ответы, немного успокоилась) Еще не разобралась, как лично конкретному человеку написать сообщение.

+1

245

Привет, девчонки!!!  :flag: Смотрю после присяги движуха пошла! http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif Как в старые добрые времена!!!Посмотрела фотки с присяги - прям как вчера было! У нас на присяге и до нее такая жарища стояла! %-) Зато парней легко было узнать по загару:  темными были кисти рук до пальцев и лица под беретом. :rofl: Ваши кашляют, а у нас другая беда была - ноги отекали у всех от долгого стояния на плацу. И жажда страшная была, а пить много не давали, чтобы отеков не было, но они все равно были! :( Мой боец так к присяге высох, что больно смотреть было - кожа да кости. :tired: Ну ничего после армии откормили, стал лучше прежнего! :yep:
А из 7 роты никого нету? Интересно, как поживает наш любимый ротный?
Ira B
Привет землякам!!! :love:  Чего в Подольск загремели?Мы тоже почти сразу из Зюзи туда попали сначала с ветрянкой,да застряли там надолго. Но и этот этап прошли и больше уже не болели до самого дембеля. Подольский госпиталь - это НЕЧТО!!! :tired: Зато по телефону можно говорить почти круглосуточно!!! :cool: Нет худа без добра!
Ой, нахлынули на меня воспоминания! Сразу все и не упомнишь и не расскажешь. Спрашивайте, девчонки, расскажу всю правду без прикрас.

ИринаР
Ириша, вы внимательно рассмотрите любое сообщение в ленте и разберетесь как писать. У вас еще год впереди!!! ;)  :yep:
Хорошо с вами, но пора работу работать! http://s1.uploads.ru/i/o/n/a/onaNO.gif

+1

246

3158991,23417 написал(а):

Девочки , как теперь поживают ваши сыновья ? Как устроились ?

Да нормально поживают! Не знаю как у вас,а мой не часто армию вспоминает, по крайней мере вслух. Хотя пароль на компе стоит номер части. :D  Работает и учится заочно, не женился пока. Мечтает жить отдельно от нас - достали родители своей опекой. :insane:  Вот летом дедка с бабкой в деревню съехали - так сбежал от нас в их квартиру - самостоятельность включил! :rolleyes: Я не против - пусть поирается ребенок. :rofl:
А мы скрипим потихоньку, здоровье вот пошаливать стало - то лапы ломит, то хвост отвливается. :disappointed: А в остальном, прекрасная маркиза http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif

+1

247

Ольгаамама
Привет, тезка! :love:  А чего из 7 роты перевели: перебор личного состава или "не сошлись характерами" с ротным? Шучу.
Как впечатления от службы?

+1

248

3162440,10949 написал(а):

Привет, девчонки!!!   Смотрю после присяги движуха пошла!  Как в старые добрые времена!!!Посмотрела фотки с присяги - прям как вчера было! У нас на присяге и до нее такая жарища стояла!  Зато парней легко было узнать по загару:  темными были кисти рук до пальцев и лица под беретом.  Ваши кашляют, а у нас другая беда была - ноги отекали у всех от долгого стояния на плацу. И жажда страшная была, а пить много не давали, чтобы отеков не было, но они все равно были!  Мой боец так к присяге высох, что больно смотреть было - кожа да кости.  Ну ничего после армии откормили, стал лучше прежнего! 
А из 7 роты никого нету? Интересно, как поживает наш любимый ротный?
Ira B
Привет землякам!!!   Чего в Подольск загремели?Мы тоже почти сразу из Зюзи туда попали сначала с ветрянкой,да застряли там надолго. Но и этот этап прошли и больше уже не болели до самого дембеля. Подольский госпиталь - это НЕЧТО!!!  Зато по телефону можно говорить почти круглосуточно!!!  Нет худа без добра!
Ой, нахлынули на меня воспоминания! Сразу все и не упомнишь и не расскажешь. Спрашивайте, девчонки, расскажу всю правду без прикрас.

ИринаР
Ириша, вы внимательно рассмотрите любое сообщение в ленте и разберетесь как писать. У вас еще год впереди!!!   
Хорошо с вами, но пора работу работать!

Начинаю потихоньку разбираться)))Спасибочки.

+1

249

3162458,10949 написал(а):

Ольгаамама
Привет, тезка!   А чего из 7 роты перевели: перебор личного состава или "не сошлись характерами" с ротным? Шучу.
Как впечатления от службы?

Добрый день! Информации мало, не знаю почему перевели, надеюсь узнаю когда позвонит.А командиры говорил- адекватные, нормальные люди.

+2

250

Всем добрый вечер!
Хочу поделиться мнениями о письмах. Да, в наше стремительное время, письма - это атавизм. Но, что удивительно... получить письмо от сына из Армии - несказанная радость!!! Мы получили такое письмо через 1,5 недели после призыва!!! Даже эти несколько строк вызвали массу эмоций!
Я даже ответ написала. Правда, шел он дольше, чем можно было предположить! Но сын ждал и тоже очень обрадовался, когда получил весточку от нас. Хотя, самое основное было обговорено по телефону.
А вообще, письма - это приятно, интересно!!! http://s8.uploads.ru/sHnmb.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 82