Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 82

БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 82

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/MtWe1.gif
--

http://semenovpolk.ru/images/img_hom2.png

Яндекс-диски СП

СОЗДАН НОВЫЙ ДИСК СЕМЕНОВСКОГО ПОЛКА. НАЧИНАЯ С ПРИСЯГИ 05.12.15 ТЕПЕРЬ ВСЕ ФОТО БУДУТ РАЗМЕЩАТЬСЯ НА НЕМ POLKSEMENOV2015
ПРЕДЫДУЩИЙ ДИСК ВСЕГДА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ Семеновский полк – в/ч 75384

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

ДАТЫ ВЕСНА 2017

+7

231

Добрый день всем, кто был на присяге 22 июля? Есть информация, можно ли получить фотографии и видео с присяги? Видела, что снимали много. Спасибо заранее за ответы.

+2

232

Здравствуйте, Екатерина! Я была у сына на присяге 22 числа. Могу скинуть какие есть у меня видео, только скажите, может лучше Вам в личку?
Всем, всем форумчанкам привет! Девочки, 1 учебная рота 4 взвод - отзовитесь! )))

+1

233

3159994,27237 написал(а):

Ольгаамама
Оля, здравствуйте! Мой сын служит во 2 стр. батальоне  9 роте, ваш сын случайно не вместе с моим служит?

Добрый день, Ирина! Мой сын во 2 ст. бат. был в 7 роте- теперь сказал будет в 9 роте. Жду звонка от него, должны были 23 быть в Москве в полку( узнаю всё точно). А Ваш роднулька в 9-ой ? Как его зовут? Моего Илья.

+1

234

Да, Оля, наши детки получается служат в одной роте. Моего зовут Владимиром, звонил 22 вечером и говорил, что мальчика перевели к ним в роту, скорее всего это о  вашем сыночке он упомянул. Слышу в трубку телефона все кашляют, у моего температура поднялась в этот вечер 38, но спасибо большое сослуживцам и их родителям, стали возвращаться с увольнений и поделись, лекарствами. Вообще пока я смотрю молодцы взаимовыручка есть, но к дисциплине приучены не все, то в окно выглянут, когда не нужно, то унитаз за собой не приведут в порядок, а наказывают всех, отжиманием, вреда не будет только польза для наших новобранцев. Мой пока не звонил, но вы не переживайте они теперь будут звонить очень редко, лучший случай если в выходной, а то и через два выходных. Все будет хорошо.

+3

235

Да, Оля, наши детки получается служат в одной роте. Моего зовут Владимиром, звонил 22 вечером и говорил, что мальчика перевели к ним в роту, скорее всего это о  вашем сыночке он упомянул. Слышу в трубку телефона все кашляют, у моего температура поднялась в этот вечер 38, но спасибо большое сослуживцам и их родителям, стали возвращаться с увольнений и поделись, лекарствами. Вообще пока я смотрю молодцы взаимовыручка есть, но к дисциплине приучены не все, то в окно выглянут, когда не нужно, то унитаз за собой не приведут в порядок, а наказывают всех, отжиманием, вреда не будет только польза для наших новобранцев. Мой пока не звонил, но вы не переживайте они теперь будут звонить очень редко, лучший случай если в выходной, а то и через два выходных. Все будет хорошо.
Ирина! Спасибо за поддержку! Мой тоже кашляет, все никак не выздоровеет. Жду звоночка- как там они на новом месте адаптируются.Будет теперь с Вами новостями делиться- пишите. Хорошего дня и солнечного настроения!

+1

236

Спасибо! Мы с Белгородской области , а вы откуда?

+1

237

Так мы земляки!!! Мы из  Белгорода. А Вы из области - откуда именно?

0

238

Ira B
Ира, посылки посылать можно, но бывает они по три недели лежат на почте, а сыну что нибудь нужно срочно, вот тут на помощь и приходят мамочки сослуживцев, у которых есть возможность ездить к сыну каждые выходные. Я обращаюсь с просьбой. всегда помогают! Для посылок адрес другой, не тот который для писем.

Спасибо за поздравление, 220 дней службы позади. Зимой когда читала такие поздравления и так завидно было, но вот и мы дожили до этой даты.Сын говорит принципиально дни не считает, вроде так быстрее. Да и время у них сейчас сложное, ждут когда подмога от новобранцев придет. За ребят служащих на Тульской не переживайте, конечно не дома, приходится привыкать к порядку и мамы рядом нет которая подаст и уберет. В части действительно порядок.

+4

239

Здравствуйте. 22 июля была присяга. 23 июля должны были отправить из учебки на Тульскую. Сказал, что позвонит или смс пришлет, но не было ни того, ни другого. Может кто нибудь знает, им выдавали телефоны или это причина в моем сыне?
Есть кто нибудь из 10 роты?

+1

240

Добрый вечер! ИринаР, мне сын позвонил 23, сказал, что переехали, все в порядке. Бытовые условия в полку лучше, ему все понравилось. Может всем телефоны и не выдавали, он всегда каким-то чудом умудряется дать весточку:-) .
Да, Ирина! Добро пожаловать на форум! Здорово, что здесь становится многолюднее!:-) :-) :-)  Очень Вам рады!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 82