. Добрый вечер , дорогие однополчаночки !
Сегодня мы поздравляем : Надежда 32 и Светлана VRN -8 месяцев службы !
Надежда и Светлана , поздравляем , месяцев позади , а это 2/3 всего пути . Осталось всего - то 1/3 , время сейчас пойдёт гораздо быстрее , и уже совсем скоро ,вы сможете обнять своих роднуличек дома . Немного терпения и все будет замечательно !
3144294,27113 написал(а):Ольга! Добрый день! Скажите пожалуйста РК во 2 СБ РК тоже будет новый? В Контакте с нами попрощался предыдущий РК. Очень жаль! За неделю нашей службы Марина и Влад дали ответы на многие наши вопросы.
Светлана , конечно , после присяги , будет выбран новый РК 2СБ . Влад и Марина завершили свою службу и их сыновья тоже уже дома , но пока не выбран новый РК , продолжают выполнять свои обязанности .
Как будут новые списки , мы обязательно их выложим .
3143208,26941 написал(а):Здравствуйте! А у меня вопрос насчет справки для соцзащиты. Все найденные в инете телефоны не доступны. На присяге мы не были, так как солдат был в госпитале. И теперь никакой информации... у сына пыталась выяснить, но он тоже ничего конкретного не говорит. И еще с этими переездами то в Москву, то обратно в Зюзино, то скоро снова в Москву - даже не знаю, на какой адрес письма писать? И как в увольнение его забрать, ведь командование тоже меняется??? Помогите, пожалуйста, а то совсем запуталась...
Здравствуйте , Татьяна . Не совсем поняла , что за справка для соцзащиты ? Может Вы имели ввиду справку для перерасчета коммунальных услуг , то не переживайте Вы обязательно её получите . В нашей было много неточностей и сын отдал её после присяги обратно , и получил новую уже на Тульской спустя пару недель . А тем , кто не приезжал на присягу из- за удаленности , эти справки отправляли по почте .
Так же не поняла , Ваш сын принял присягу или нет , и будет 22 июля принимать ?
Сейчас известно , какая у него рота ?
Насчёт увольнений , то в ближайшее время , я бы не рассчитывала на это . Нам первое увольнение по телеграмме дали только примерно через 3 месяца , раньше должна быть очень уважительная причина . Вот Танюша , хотела своего молодого человека на его день рождения забрать в увольнение - не отпустили .
А они , одни из первых призывались . И если заметили , когда выкладывают график посещения , то пишут , что увольнения запрещены . Подождите немного , потом во всех отношениях будет попроще .
ВНИМАНИЕ !
Дорогие мои , родные и близкие новобранцев . Обращаюсь ко всем , кому не писала лично . Наверное вы заметили , что у нас принято поздравлять друг друга с разными датами и днями рождения , по этому прошу вас написать мне в ЛС следующие данные : дата призыва , откуда призывались , номер роты и батальона , день рождения ваш и вашего солдата, у кого нет имени , то обязательно и ваше имя .
Надеюсь , что у вас всех , все хорошо , и вы дождались звоночков от своих солдатиков . И уже обладаете достаточными знаниями и новостями . Всем удачи !