3126648,26511 написал(а):Здравствуйте, тоже каждый день , по возможности , захожу , но вот общаться как то не с кем... Молчанка такая)) хотела спросить у вас, вот мне мой солдат сказал, что из -за того, что только прибыли на Тульскую посещения разрешены только через 2 недели, было ли у вас так же?
И вот ещё вопросик, нужны ли какие то документы, когда на посещение приезжаешь к солдату, если да, то какие?
Всем отличной пятницы!!!
Здравствуйте , Танечка . Если заходите на форум , то обязательно пишите , кто - нибудь да ответит , и учитесь просто общаться друг с другом , ведь вам вместе целый год шагать, а вместе веселее .
Насчёт посещений , у нас такого не было . И когда ваш молодой человек Вам сказал об этом , на присяге или недавно звонил . Сегодня выложили график посещения 1СБ и выглядит он так :
В ближайшие выходные 24.06. и 25.06. обстановка по посещениям следующая:
1,2,3,4,5 СР
Суббота (24.06) с 15.00 до 18.00 ч.
Воскресенье (25.06) с 9.00 до 11.00 , кто не успел , то с 18.00 до 19.00 ч.
Увольнений нет !
Никаких запретов на посещения нет , просто это может быть всего минут 15 , для начала и все .
На счёт документов . Обычно ничего не спрашивают , но бывает временами просят предьявить паспорт , по этому пусть он всегда будет с Вами . Удачи !
3127230,26990 написал(а):Подскажите пожалуйста,как попасть фотографом на присягу к мужу?
Здравствуйте ! Извините , не знаю Вашего имени , Иван - это Ваш муж , а как зовут Вас , Вы не написали .
Добро пожаловать в нашу дружную Семеновскую семью , мы Вам очень рады . И по нашей давней традиции дарим Вам эти замечательные тапочки .
На счёт фотографов . Пока объявлений на этот счёт не было . Но если Вы боитесь упустить время , попробуйте позвонить председателю РК : Похилая Вера Владимировна 8(929) 535-25-89 .
3127276,26987 написал(а):Добрый день всем родным и близким наших солдатиков. Мой сынуля теперь будет нести службу в Семеновском полку, призван 21 июня 2017г. Мы из Белгорода.Хотелось бы пообщаться с мамами новобранцев, узнать какие новости. Сын сказал что у нас присяга 1 июля 2017. Бывалые мамочки дайте совет что лучше привезти?, отпустят их в увольнительную ?
Здравствуйте , Ольга . Добро пожаловать к нам на форум , в нашу большую семью . Вот тапочки и для Вас !
В увольнение , после присяги , обязательно отпустят , вопрос только на сколько . Могут отпустить на сутки , а могут только до вечера , но это будет известно только за несколько дней .
На счёт , что взять , мы только на днях обсуждали это , перед первой присягой . Просмотрите предыдущие странички форума , не хочется писать этот длинный список , а если что- то будет не понятно , объясню подробнее . Не переживайте все будет хорошо .
Пишите , не стесняйтесь , по любому поводу , или просто так для поддержки , мы всегда рядом и обязательно поделимся знаниями и советами . Удачи Вам и вашему сыночку !