Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Доброе утро!
Девчонки,привет! С новым днём,с новыми мыслями и хорошим настроением!
Не беда,что перепутали войска! Теперь все военные праздники наши- наши сыновья-военнослужащие! Вот только вдумайтесь в это! Мы,
самые лучшие мамы страны!
Девочки всем огромный приветик
Вот и еще одна неделька прошла, все ближе к новому году
Как у Вас идет подготовка к праздничку, подарочки закупаете для родных .
Леночка наши ребята, чего то еще не ставят ёлочку, караулку не наряжают!!! Я говорю давайте ка создавайте себе праздничное настроение . А сын говорит, надо чтобы снег перестал сыпать , тогда время появится для ёлочки)
Ой, Ира, с этим снегом - это что-то! ну прошлая же зима была не такая снежная!! Хотя Артём говорит, что там в Ачинске старослужащие говорили, что и в прошлую зиму было очень много снега просто невероятно! Видимо они и в новый год буду снежок кидать иначе всё равно потом самим же разгребать сугробы)) украсят наверно караулку числа 30-го, не раньше)))
Девочки всем доброго утречка
Юля, как "Дембелюшечка" то поживает? И сам дембель???
Доброе утро!
Еще один день на минус. Служба идет.
Все хорошо!
Спокойной службы!
Как красиво украсили наш форум , прям открываешь и настроение поднимается, здорово
Девчонки,привет!Всем хорошего дня! Мальчишкам лёгкой службы! Форум украсили- красота! Прям заходишь и как дома! Молодцы! Вот ещё для настроения- музыкальное приветствие! Очень люблю эту песенку! Ну и Бочелли, конечно...
Ирочка," племянница" хорошо- кушает,спит да играет. Сегодня пришла спать ко мне. Развалилась посередине,я "жалась" на краю всю ночь. Ребенок- ни чего не поделаешь.
Мой дембель сегодня первый день пошел на работу. Пыталась что-то нибудь выпытать- мало что удалось,он ведь в разведке служил. Что то связанно с компьютерным обслуживанием бухгалтерских программ. Ай Ти- что-то такое. Сказал ,будут результаты- поделится. Тьфу-тьфу,не сглазить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск